- Реакции
- 103
- Баллы
- 660
Я запомню это сообщение)Нейтрал.
никогда не напишу "за" никому..
Я запомню это сообщение)Нейтрал.
никогда не напишу "за" никому..
я в прямом смысле "за" никому не пишу, так что считай что "нейтрал" значит то что я не против)Я запомню это сообщение)
Хорошоя в прямом смысле "за" никому не пишу, так что считай что "нейтрал" значит то что я не против)
мне ещё рассказывали про тебя несколько людейНе держи на меня обиду за то, что ты умирал из-за меня на Авеле)
(...)мне ещё рассказывали про тебя несколько людей
Меня принимали, когда мне было ещё 13Маленький возраст на проекте
Я спрашивал просто для интереса. Тем более сейчас я бы очень хотел стать Младшим Игровым Мастером, и даже сейчас, когда я ещё не являюсь администратором, у меня назрело 4 классных идеи для ивентовПосмотреть вложение 6995Сами же спрашивали, а куда все в состав идут??? Тоже захотелось?
Ну удачи в начинаниях.Я спрашивал просто для интереса. Тем более сейчас я бы очень хотел стать Младшим Игровым Мастером, и даже сейчас, когда я ещё не являюсь администратором, у меня назрело 4 классных идеи для ивентов
Спасибо большоеНу удачи в начинаниях.![]()
В игровых мест нет.Я спрашивал просто для интереса. Тем более сейчас я бы очень хотел стать Младшим Игровым Мастером, и даже сейчас, когда я ещё не являюсь администратором, у меня назрело 4 классных идеи для ивентов
Вы думаете что за 2, а может и 3 месяца не освободиться 1 место?В игровых мест нет.
Капец, а я хотел пойти в игровыеВ игровых мест нет.
Не волнуйся, место в любой момент освободитьсяКапец, а я хотел пойти в игровые![]()