Мэйк и помогал заявку делать наверное?Алексей, поверь, тут мэйку даже критика не нужна
Мэйк и помогал заявку делать наверное?Алексей, поверь, тут мэйку даже критика не нужна
Нет, заявку я сам писал, а мейк не писал критику т.к я его Лучший друг и он знает, что я все хорошо расписалМэйк и помогал заявку делать наверное?
Ну да, нн фамаПонятно, только по фамилии судите
Мне бы такой самооценкиНет, заявку я сам писал, а мейк не писал критику т.к я его Лучший друг и он знает, что я все хорошо расписал
Зачем? У вас самооценка выше, чем у меняМне бы такой самооценки
И где же?Зачем? У вас самооценка выше, чем у меня
На сервереИ где же?
Ты же вроде бы ушёл, разве нет?Против детей в составе, а не в моём подвале!
А разве я говорил, что не буду заходить на форум?Ты же вроде бы ушёл, разве нет?
А тогда какая тебе разница, кто будет в составе, если ты на сервер больше не зайдешь?А разве я говорил, что не буду заходить на форум?
Ну вот такА тогда какая тебе разница, кто будет в составе, если ты на сервер больше не зайдешь?
Ну ладноНу вот так
Вы были тогда против себя раз вы тоже когда-то находились на посту ЧА-С?Против детей в составе
Не считал и не буду считать себя ребенкомВы были тогда против себя раз вы тоже когда-то находились на посту ЧА-С?
Человек считается ребенком до достижения 18 лет, а вам, как я читал вашу заявку всего лишь 16 лет. Так что мы оба дети, но вы старше меня на 2 годаНе считал и не буду считать себя ребенком
Для меня человек считается ребенком до 15 летЧеловек считается ребенком до достижения 18 лет, а вам, как я читал вашу заявку всего лишь 16 лет. Так что мы оба дети, но вы старше меня на 2 года
Это только для вас, но на самом деле вы, также, как и я ещё ребенокДля меня человек считается ребенком до 15 лет