Успокойтесь. 99,9% аудитории Area-51 это дети. И вы не исключение
Михаил, я понимаю, но Алекс говорит, что он против детей в админ составе. И я просто спросил его, что значит и он против себя т.к ему 16, а не 18 летУспокойтесь. 99,9% аудитории Area-51 это дети. И вы не исключение
А какая разница, кто пишет за/против?А тогда какая тебе разница, кто будет в составе, если ты на сервер больше не зайдешь?
никакаяА какая разница, кто пишет за/против?
Нет никаких обид, ты мне просто противенЯ не хочу разжигать конфликты, знаю, что у него есть обида на меня, но я не хочу его как-то задеть. Сейчас, единственное, что я жду - это ответ Люцифера
Мне только интересно, что он успел такого сделать, что вызывает у тебя неприязнь?Нет никаких обид, ты мне просто противен
Лично мне вроде ничегоМне только интересно, что он успел такого сделать, что вызывает у тебя неприязнь?
Смешно когда человеку против другой, когда ему он ничего не делал.Лично мне вроде ничего
Ребенок 1 месяц-9 лет, 10-14 юноша, 15-17 подросток, 18-22 молодостьЭто только для вас, но на самом деле вы, также, как и я ещё ребенок
Даже в интернете щас прочитал, написано, что человек, не достигший 18 летия, считается ребенкомРебенок 1 месяц-9 лет, 10-14 юноша, 15-17 подросток, 18-22 молодость
Хорошо, спасибо.Нет никаких обид, ты мне просто противен
В психологическом плане напримере Учения Зигмунда Фрейда да, а по меркам современного общества нетДаже в интернете щас прочитал, написано, что человек, не достигший 18 летия, считается ребенком