- Реакции
- 25
- Баллы
- 410
Приветствую вас, дорогие игроки UnisonoRP Area-51, я (Администратор+ Следящий за стеной) ухожу из админ-состава ПСЖ(По Собственному Желанию). Может быть для кого-то это грустная новость, для кого-то радость, кто-то даже может и не знал меня. Перед тем как сказать "Я устал, я ухожу", хотелось бы коротко рассказать про админ состав и некоторых игроков:
• Га(е)й Ричи - Веселый ЧА-С
• Мартин Фоменко - Работяга
• William Backer - Работяга
• Евгений Мэйсон - Работяга
• Гена Морозкин - Фолловер Ур*%№ички
• Vlad Keys - Well I don't know
• Саня Чепаев - Классный человек, хотя и нарушал правила, когда был игроком
• Ян Никитин - I don't know
• Егор Петухов - Очень умный человек, я его уважаю(кстати он остался единственным с 13.05.20, старичок)
• Dmitry Gordey - Умный человек, но нарушает регламент ЧА-С
• Я - не жывой
• Илья Говор - уважаемый мною
• Александр Дуч - неуважаемый мною
• Daniel Scotov - I don't know
• Вся Старшая Администрация, включая Техников, уважаема мною
• Тревор Клинтон - классный человек, если решу проблемы с гарриком, зайду и отдам почти 3кк
• Johnny Jonson - класный человек, уважаемый мною человек
• Лень-лень-лень.
Я нашел сервер UnisonoRP случайно, копошась по гаррис моду, поиграл 8-9 дней и пошел на хелперку, сначала работал посредственно по 100-150 жб(т.к. учеба), в июле взял себя в руки и начал разбирать 400+ жб и Герман повысил меня до Администратора и меньше чем за неделю повысил до Администратора+, в Августе работал, а потом взял отпуск, после отпуска началась неработо-осень и сейчас она закончится.
Надеюсь я "Снят!"(Цитата Tyler'а Joseph'а)
И, напоследок в столовой в администативной зоне в 16:00 по МСК сделайте "мемориал" памяти Холмсу, если захотите(там "F Виктор Холмс" организуйте), если будете делать, киньте скрин "мемориала" с людьми сюда.
Я устал, я ухожу.
• Га(е)й Ричи - Веселый ЧА-С
• Мартин Фоменко - Работяга
• William Backer - Работяга
• Евгений Мэйсон - Работяга
• Гена Морозкин - Фолловер Ур*%№ички
• Vlad Keys - Well I don't know
• Саня Чепаев - Классный человек, хотя и нарушал правила, когда был игроком
• Ян Никитин - I don't know
• Егор Петухов - Очень умный человек, я его уважаю(кстати он остался единственным с 13.05.20, старичок)
• Dmitry Gordey - Умный человек, но нарушает регламент ЧА-С
• Я - не жывой
• Илья Говор - уважаемый мною
• Александр Дуч - неуважаемый мною
• Daniel Scotov - I don't know
• Вся Старшая Администрация, включая Техников, уважаема мною
• Тревор Клинтон - классный человек, если решу проблемы с гарриком, зайду и отдам почти 3кк
• Johnny Jonson - класный человек, уважаемый мною человек
• Лень-лень-лень.
Я нашел сервер UnisonoRP случайно, копошась по гаррис моду, поиграл 8-9 дней и пошел на хелперку, сначала работал посредственно по 100-150 жб(т.к. учеба), в июле взял себя в руки и начал разбирать 400+ жб и Герман повысил меня до Администратора и меньше чем за неделю повысил до Администратора+, в Августе работал, а потом взял отпуск, после отпуска началась неработо-осень и сейчас она закончится.
Надеюсь я "Снят!"(Цитата Tyler'а Joseph'а)
И, напоследок в столовой в администативной зоне в 16:00 по МСК сделайте "мемориал" памяти Холмсу, если захотите(там "F Виктор Холмс" организуйте), если будете делать, киньте скрин "мемориала" с людьми сюда.
Я устал, я ухожу.