Что нового

Рассмотрено [VIP] и его бессмысленность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Конечно , все мы понимаем что [VIP] существует в основном для одной цели - для выкачивания из игроков их денег , однако я не думал что люди до сих пор ведутся на эту уловку. Ну сами посудите , вы отдаёте свои кровные за [VIP] привилегию (даже не навсегда) , а взамен получаете тот же хлеб , только вкусом получше))

Покупая привилегию [VIP] - вы получаете несколько [VIP]-Образцов , ну и слегка усиленных бойцов всех организаций. Создатели сервера так бессовестно пихают вам плацебо...

Я предлагаю поменять ассортимент который предлагает вам сервер. Можно начать с полной смены Образцов получаемых за [VIP].
Да , это серьёзный и возмутительный (в некотором смысле) шаг , но иначе от [VIP] привилегии будет мало смысла , и её перестанут покупать вовсе. Чтобы [VIP] привилегию вновь начали приобретать - нужно предоставить покупателям что-то новое и уникальное , что может получить только тот игрок , который купил привилегию [VIP].

К сожалению я не могу предложить добавление чего-то толкового , но на то вам есть этот форум с предложениями.

"Нам нужны перемены !!!"

Если есть что дополнить , то напиши об этом ниже.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Вы перепутали полностью суть доната. Донат создан, чтобы поддержать проект, а проект в свою очередь за это выдает спонсорам сервера различные плюшки.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Вы перепутали полностью суть доната. Донат создан, чтобы поддержать проект, а проект в свою очередь за это выдает спонсорам сервера различные плюшки.
Ты поддерживаешь сервер , а он тебе даёт какое-то ****** , поэтому и нужно что-то менять. У сервера должны быть перемены , а иначе какой смысл поддерживать проект , они же не делают ничего нового.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
а иначе какой смысл поддерживать проект , они же не делают ничего нового.
Хост сервера, зп сотрудникам, обновы. На все нужны деньги. Поддерживать проект нужно, чтобы он не загнулся, а развивался.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Хост сервера, зп сотрудникам, обновы. На все нужны деньги. Поддерживать проект нужно, чтобы он не загнулся, а развивался.
Дружище , у них денег довольно много , если бы проект не окупался , они бы его закрыли , но как видишь , им ничего не помешало открыть второй сервер , на котором даже никто не играет , так что денег у них предостаточно.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Да , ***** , я тупой , отвалите , я предложил идею , не нравиться - не принимайте.
Я вас не оскорбляю и не пытаюсь вам показать на сколько донная эта идея. Я аргументированно высказываю свое мнение и веду с вами диалог.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Я вас не оскорбляю и не пытаюсь вам показать на сколько донная эта идея. Я аргументированно высказываю свое мнение и веду с вами диалог.
Короче так , СПОНСОР создан для поддержки проекта , а остальные привилегии и донат услуги - для дополнительной прибыли , по тому то они и предлагают взамен всякие плюшки.

JebFlorenzy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
260
Прерву вашу ссору, но, я частично согласен со всеми, хоть и вип бесполезен, и его нужно дополнять, это да, но, соглашусь и с тем, что это "выкачивание денег" идет не только на жратву создателям, а и на хост, на зп и тд.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Прерву вашу ссору, но, я частично согласен со всеми, хоть и вип бесполезен, и его нужно дополнять, это да, но, соглашусь и с тем, что это "выкачивание денег" идет не только на жратву создателям, а и на хост, на зп и тд.
Потому то они и создали второй серв , чтобы всем говорить что деньги уходят на хост , а на деле и вправду уходят на жратву создателям.

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Потому то они и создали второй серв , чтобы всем говорить что деньги уходят на хост , а на деле и вправду уходят на жратву создателям.
Короче так , СПОНСОР создан для поддержки проекта , а остальные привилегии и донат услуги - для дополнительной прибыли , по тому то они и предлагают взамен всякие плюшки.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
АХАХАХ, че? Нет разделения доходов проекта.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Если бы все деньги уходили на поддержание сервера , и не было бы никакого профита - они бы закрыли сервер.

Я например не буду держать и заботиться о сервере , который мне ничего не приносит , да ещё и отнимает моё время.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Если бы все деньги уходили на поддержание сервера , и не было бы никакого профита - они бы закрыли сервер.

Я например не буду держать и заботиться о сервере , который мне ничего не приносит , да ещё и отнимает моё время.
По вашему, если есть зп у создателей с серва, то это плохо? И то что у них большой доход уходит в карман это максимально не аргументированная и непонятно откуда взятая инфа.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
По вашему, если есть зп у создателей с серва, то это плохо? И то что у них большой доход уходит в карман это максимально не аргументированная и непонятно откуда взятая инфа.
Слушай , мы вроде говорили про Вип , а не про ЗП создателей , давай вернёмся к теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ