- Реакции
- 1
- Баллы
- 130
Ваш игровой никнейм: Vitalik Zozin
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX):
STEAM_0:1:76561199774398267
Ссылка на ваш профиль STEAM:
Ваш Discord для связи: scovorotka
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 41д 3ч 24м
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: В рабочие дни (учебные) около 3 часов в выходные около 5 - 7.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?
Я хочу строить и проводить свои чёткие и весёлые ивенты также помогать в проведениях ивентов других ивентологов.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
1 Проведение своих ивентов.
2 Помощь в проведениях ивентов других ивентологов.
3 Помогать или замещать администрацию в время завала жалоб .
3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?
Да готов.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Да получал обычно 1.0 1.1
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Нет всё понятно.
6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор.
Для меня самое важное это баланс контроля и веселья т. к. если держать ивент в контроле ивент будет спокойным но если в ивент добавить веселья то он будет не скучным но и чётким и весёлый.
7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?
В десятибалльной системе я оцениваю своё строительство на 8.5/10. Я знаю почти все возможности игры.
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?
Да
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Я спокойный человек который может и повеселить игроков и при надобности быть серьезным человеком .
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе
docs.google.com
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX):
STEAM_0:1:76561199774398267
Ссылка на ваш профиль STEAM:
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 41д 3ч 24м
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: В рабочие дни (учебные) около 3 часов в выходные около 5 - 7.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?
Я хочу строить и проводить свои чёткие и весёлые ивенты также помогать в проведениях ивентов других ивентологов.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
1 Проведение своих ивентов.
2 Помощь в проведениях ивентов других ивентологов.
3 Помогать или замещать администрацию в время завала жалоб .
3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?
Да готов.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Да получал обычно 1.0 1.1
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Нет всё понятно.
6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор.
Для меня самое важное это баланс контроля и веселья т. к. если держать ивент в контроле ивент будет спокойным но если в ивент добавить веселья то он будет не скучным но и чётким и весёлый.
7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?
В десятибалльной системе я оцениваю своё строительство на 8.5/10. Я знаю почти все возможности игры.
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?
Да
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Я спокойный человек который может и повеселить игроков и при надобности быть серьезным человеком .
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе
RP-Ивент
RP-Ивент [Операция тихая ночь] RP-Event [Операция тихая ночь] Автор: Vitalik Zozin ------------------------------------------------------------------------------------------ Краткое описание ...
Последнее редактирование: