- Реакции
- 64
- Баллы
- 510
За
Против мало дней1. Ваш игровой никнейм: Vitaly Klintonsalo
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:558694645
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 48d 16h 41m
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я продолжительное время играю на проекте, уже был в составе ЧА-С, и желаю помочь серверу с разбором жалоб
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду разбирать жалобы, помогать игрокам, при необходимости помогать составу Игровых Мастеров с проведением ивентов, коль те будут в ней нуждаться
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Получал. 1.4, 1.16, 1.0, 2.1 и 2.3
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да. Максимальное кол-во игроков на жалобах - 4. На ивентах - ~20
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да. Скажу даже больше - были ситуации, когда у человека было более 6 нарушений. Человек был успешно наказан
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?":
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, спокойно, предоставляя всю информацию про его нарушение/информацию, которую он попросит предъявить. При разборах жалобы буду придерживаться презумпции невиновности
Приму Жалобу Поприветствую игрока фразой-клише Расскажу о тематике сервера Дам ссылку на форум и правила Расскажу об Уровне и Прайм Уровне Расскажу об организациях, их отношении, игровых моментах, местоположении их "Представителей", и прочую полезную информацию Расскажу о VIP, и дам ему код MADDY, дающий человеку VIP на 3 часа Спрошу, что игрок не понял, и надо ли ему что-нибудь ещё объяснить В случае, если игрок всё понял, спрошу его, могу ли я закрыть жалобу При одобрении закрытия жалобы со стороны игрока, попрощаюсь фразой-клише Закрою Жалобу
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Спокойный, сохраняю оптимистичный настрой, при наличии фактов, доказывающих виновность человека - беспромедлительно предъявляю их. Люблю тишину и спокойствие
13. В какой период времени вы находитесь в Онлайне?: 12:00-23:00
14. https://steamcommunity.com/profiles/76561199077655018/
15. Nazarey#1522
16. https://vk.com/lastsingularity
14 дней?...Против мало дней
Отыграл всего лишь 14дней еще в 48 играет пока другие работают
Да14 дней?...
Он друг Антонионифига сколько у тебя фанатов