Что нового

Рассмотрено Vitaly Safone || STEAM_0:0:160382408

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
??????, Я где-то назвал тебя "Неадекватным"? Ты в порыве жажды моего внимания уже в мыслях начинаешь путаться или что? Я лишь цитировал твои слова с сервера как ты оскорбил весь проект написав лишь пару слов, а ты уже начал пускать пену про каких-то неадекватов, чьи-то имена должен назвать кто тебя таким считает, что к чему вообще. Не против конкретной и весомой критики, которая была бы по факту.
Ппц ты не понимаешь образных выражений и краткого изложения вымышленного мнения игроков обо мне, о котором ты сам написал. Мде кому то нужна мед помощь

Kuinke

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130
Ппц ты не понимаешь образных выражений и краткого изложения вымышленного мнения игроков обо мне, о котором ты сам написал. Мде кому то нужна мед помощь
Я понять не могу, ты реально больной человек или хочешь таким казаться чтоб на тебя внимание обратили? Ты к чему этот бред написал вообще, какое "Мнение игроков о тебе", где я вообще такое хоть раз упомянул? Или ты смотришь в книгу видишь фигу? Я лишь указал свое личное мнение и то которое было высказано на сервере, про общество игроков кто как о тебе думает и слова не было.. Теперь я понимаю что ты явно неадекватный персонаж на этом проекте, сидя оскорбляя весь сервер и проект, при этом дальше продолжать играть на нем делает вывод что ты либо тронутый головой помешанный психопат, либо мазохист который находится в обществе людей их же оскорбляя.
Диалог окончен, дальше продолжать его с тобой смысла не вижу, и тебя прошу не засорять тему флудом и разборками. Мне уже жалко становится смотреть на это..

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Я понять не могу, ты реально больной человек или хочешь таким казаться чтоб на тебя внимание обратили? Ты к чему этот бред написал вообще, какое "Мнение игроков о тебе", где я вообще такое хоть раз упомянул? Или ты смотришь в книгу видишь фигу? Я лишь указал свое личное мнение и то которое было высказано на сервере, про общество игроков кто как о тебе думает и слова не было.. Теперь я понимаю что ты явно неадекватный персонаж на этом проекте, сидя оскорбляя весь сервер и проект, при этом дальше продолжать играть на нем делает вывод что ты либо тронутый головой помешанный психопат, либо мазохист который находится в обществе людей их же оскорбляя.
Диалог окончен, дальше продолжать его с тобой смысла не вижу, и тебя прошу не засорять тему флудом и разборками. Мне уже жалко становится смотреть на это..
Очередной бред от человека, который видит только то что хочет видеть. Как жалко(

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Игрок был забанен за нарушение правил 1.26(SCAM)
Его действия расцениваю как нарушение игрового согласия между заказчиком и исполнителем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ