- Реакции
- 74
- Баллы
- 410
Я говорю обобщённо про месяцы, я около месяца-трёх душил администрацию и часто нарушал сам правила.Возможно был? То есть вы до сих пор не приняли свою неправоту?
Я говорю обобщённо про месяцы, я около месяца-трёх душил администрацию и часто нарушал сам правила.Возможно был? То есть вы до сих пор не приняли свою неправоту?
юмора нету здесь, ты p1Zдабол просто.Не понял юмора..
и голосок я твой слышал ангельскийНе понял юмора..
Пхахах, я нигде не использовал голос + не раскрывал возрасти голосок я твой слышал ангельский
погавкай под яйцамиМужик, ты под героином или что?
А нахуй тогда писать если тебе похуй?Ну не знаю не знаю :)
НЕЙТРАЛ
Серьёзно? Я не очень часто нарушаю за последнее время, максимум нон-рп за то что за хранителя ослушался приказа Соврано и если высосать из пальца, то отсидел 40 мин РДМ по вине администратора.Над заявкой не постарался, вел себя на сервере плохо, список наказаний приукрашен, кстати нарушений за последнее время многовато. Пока против
Хуя себе ослушался тебе тогда и пред и соврана приказы давали а ты на них болт клал и вообще преда завалил потому он тебе надоел.Серьёзно? Я не очень часто нарушаю за последнее время, максимум нон-рп за то что за хранителя ослушался приказа Соврано и если высосать из пальца, то отсидел 40 мин РДМ по вине администратора.
Возможно в далеком будущем она будет рассмотрена, но не сейчасУ меня был сон, как его заявка была рассмотрена. Ну посмотрим.
Вещие сны? Пон.У меня был сон, как его заявка была рассмотрена. Ну посмотрим.
У меня был сон, как его заявка была рассмотрена. Ну посмотрим.
Это наверняка кошмарУ меня был сон, как его заявка была рассмотрена. Ну посмотрим.