Что нового

Отклонено Vitaly Safone| STEAM_0:1:439843797 [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Vitaly Safone
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:0:160382408
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте (по таблице): 31d
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет
6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: Я должен работать, проводить ивенты для обычных работяг и развлекать игроков своими ивентами.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?: Работать, проводить ивенты для обычных работяг и развлекать игроков своими РП и другими ивентами
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Долго перечислять, пройдемся по базе. Non-RP, Job Abuse, оскорбления, намеренная помеха игрокам, помеха работе администрации, RDM, Free DMG, Advert Abuse, багоюз (дюп предметов), нарушение правил ивентов с чуть не занесением в ЧС ивентов.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Конечно нет, готов приспосабливаться.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Нет, готов приспосабливаться.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
  1. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
    Приму его жалобу и отправлю сообщение что его телепортирует через 30 секунд в админ-базу.
    Поприветствую его фразой-клише и представлюсь.
    Объясню ему базовые механики (уровни, зачем нужны деньги, профессии, организации), объясню ему основные правила проекта которые необходимы для игры.
    Отвечу на его вопросы.
    Мягко объясню как зайти на форум, зарегистрироваться и как открыть пункт правил.Если не будет вопросов, попрощаюсь используя фразу-клише закрою жалобу.
12. Как вы будете работать с игроками?: Общаться с игроками буду на "вы", без грубостей. Я уважаю мнение каждого игрока, поэтому буду выслушивать каждую сторону по очереди. Буду давать четкие и краткие ответы на вопросы, чтобы не задерживать игроков. В конце жалобы выдам справедливое наказание, не забывая о возможной невиновности игрока. Если у игроков не будет демонстрации экрана, а в логах будет пусто, либо недостаточно информации, я закончу жалобу с фразой "Недостаточно доказательств" и телепортирую их назад.
13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом?
Ивенты - событие для каждого участника проекта. Это контент, разбавление рутины и смерти от рук Образцов за КМ и рейдов за СОП.
Ивенты важны, делать одно и тоже надоест, либо же контент делать самостоятельно быстро утомляет. Это дает игрокам отдохнуть, увидеть что-то новое, взять на себя новые роли, либо покрушить голову от загадок)))

Для игроков этого замечательного проекта, так и для администрации это отдых. Игроки меньше нарушают правила, Не так много,но лучше, чем ничего. Да и наблюдать за ивентами интересно, помогать в постройке, отыгрывать роли. Это легче чем сидеть постоянно на жалобе и выслушивать оскорбления и т.д.
Для проекта важно, ведь это контент, возможность создания видео для медиа, привлечение игроков. Да и в целом, просто удержание какой-либо целевой аудитории.
14. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 11-16 по Москве
16. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198281030544
17. Ваш Discord: vitaly_shadow

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
ХАХАХА ВТФ, ЗА!

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Vitaly Safone

Я внимательно рассмотрел вашу заявку и принял решение её отклонить.
На данный момент мы не готовы принять вас в состав Ивентологии. Рекомендую пройти собеседование в админ-состав, чтобы проявить себя, оказывая помощь Ивентологии, предлагая идеи и активно участвуя в проведении ивентов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ