- Реакции
- 74
- Баллы
- 410
- Ваш игровой никнейм: Vitaly Safone
- Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_1:0:160382408
- Ваш реальный возраст: 16
- Время игры на проекте: 29 дней, 14 часов.
- Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Потому что у меня имеется опыт в данной должности на другом проекте. Хоть на этом проекте я играю по меркам игроков мало, я заметил проблему с разборами жалоб и хочу помочь.
- Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду много времени уделять серверу, помогать игрокам, разбирать жалобы, наблюдать за соблюдениям правил игроками.
- Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Мои наказания: Нон-рп, Адверт Абуз, РДМ, Оскорбления, обсуждение действий администрации, НЛР, Создание помех игровому процессу игроков, Создание помех разбору жалобы администрации.
- Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось. Проводил ивенты на одном проекте, где приходилось делать РП ситуации и ивенты для 5-и больше человек.
- Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Не уверен, но думаю смогу приспособиться
- Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Приму его жалобу и отправлю сообщение что его телепортирует через 30 секунд в админ-базу.
Поприветствую его фразой-клише и представлюсь.
Объясню ему базовые механики (уровни, зачем нужны деньги, профессии, организации), объясню ему основные правила проекта которые необходимы для игры.
Отвечу на его вопросы.
Мягко объясню как зайти на форум, зарегистрироваться и как открыть пункт правил.Если не будет вопросов, попрощаюсь используя фразу-клише закрою жалобу. - Как вы будете работать с игроками?: Если игроки позволят обращаться на ты, начну обращаться с ними на ты. Буду работать с игроками сдержанно, вежливо, терпеливо и выслушивая обе стороны зрения.
- Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Адекватный, целеустремленный, могу находить общий язык, возможно месяц назад был довольно неадекватным человеком, но я изменился.
- В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 8:00 до 13:00. В выходные с 7-8:00 до 17:00
- Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198281030544/
- Ваш Discord: vitaly_shadow
- Ваш ВКонтакте: нету