Что нового

Рассмотрено Vlad Adams | STEAM_0:0:419036030

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bobordobor69

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1.Игровой никнейм - Vlad Adams
2.Игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:419036030
3.Реальный возраст 14 лет
4.Время проведенное на проекте составляет 2 дня 30 часов
5.Почему именно я? В основном все говорят о своих хороших качествах,но многие упускают самое важное. Это желание помогать людям и самому проекту,без желания я думаю смысла даже нет пытаться подавать заявку.Хелпер это довольно серьёзная ответственность как для игрока так и для бывшего модератора.И так переходим к сути,почему же я должен стать хелпером,я довольно справедливый,трудолюбивый,терпеливый и добрый сам по себе человек,я хочу помогать как и игрокам так и самому серверу,делать его лучше с каждой закрытой жалобой и с каждым найденным багом.Я не побоюсь по просить помощи у другого администратора или хелпера,по мне это даже правильное и хорошо.Но самое главное по моему мнению у меня есть желание,это и желание стать хелпером так и желание расти выше.Главное не забывать если на моих или других плечах весит должность модератора,хелпера или администратора,то мы первым делом администрация,а уж после этого игроки.
6.Став на должность хелпера, я первым делом буду заниматься конечно помощью игрокам и помогать моим коллегам в разборе не лёгких ситуаций.И в последствии стать кем-то больше чем хелпер.
7.Да,конечно.Я думаю все кто писал заявку на пост хелпера получали наказание,и это ни сколички не должно быть стыдно. Наши нарушения это показатель того,что мы тоже игроки,но мы решили стать лучше кем мы были до этих нарушений.Я получив 2 наказания,даже рад этому,потому что из-за этого я учился на своих ошибках и стал лучше. Вообщем если говорить,что я получал так это было два нонрп(по не опытности).
8.Да,я работал модератором на данном сервере всё своё проведенное время. Примерно 2 дня. Я за это время(примерно несколько месяцев) разобрал более 200-сот жалоб и были такие моменты когда на жалобе были аж по 5 игроков,но я был к ним терпелив.Тогда я выслушивал всех игроков без исключения.Это был довольно трудный опыт,но я справился.
9.Да конечно,это будет трудно,но я справлюсь.
10.Мои действия будут простыми,я с радостью расскажу и покажу всё основы и фишки сервера(в подробностях если того захочет человек).
11.С игроками я буду работать вежливо и трепеливо.И слушать всё что они говорят и пытаться всё детально разъяснить и показать.
12.Меня зовут Влад,в основном мой характер это добрый и скромный обычный человек.Но всегда готов действовать быстро,четко и оперативно.
13. 15-16 и с 22-02(даже больше)
14.https://steamcommunity.com/profiles/76561198798337788/
15.bobordobor#9355
16.https://vk.com/bobordobor69

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Отпишите мне в ВК когда вам удобно пройти собеседование - https://vk.com/gmodfile Дни: со вторника по пятницу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ