Что нового

Отклонено Vlad Buen I STEAM_0:0:524060156

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stepan

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Я не против того, что Вы татар. Дело в том, что сервер русский, а это значит, что на нём играют игроки, разговаривающие на русском языке, поэтому необходимо хорошо знать русский язык.
хм я так понимаю что мне нечего делать на сервере ??
на это намёк если у меня проблемы с русским?

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
хм я так понимаю что мне нечего делать на сервере ??
на это намёк если у меня проблемы с русским?
Я не говорю, что Вам тут делать нечего. Я говорю о том, что администраторы работают с игроками, поэтому им необходимо хорошо знать русский язык. Сами подумайте, игроку будет приятнее слышать хорошую русскую речь, чем речь с ошибками? Будет складываться впечатление, что в администраторов берут неграмотных людей. Вы конечно можете попробовать встать на администратора, Вам никто не запрещает. Я просто пояснил свою точку зрения. Не подумайте неправильно, я не пытаюсь Вас как-то унизить, выгнать.

Stepan

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Я не говорю, что Вам тут делать нечего. Я говорю о том, что администраторы работают с игроками, поэтому им необходимо хорошо знать русский язык. Сами подумайте, игроку будет приятнее слышать хорошую русскую речь, чем речь с ошибками? Будет складываться впечатление, что в администраторов берут неграмотных людей. Вы конечно можете попробовать встать на администратора, Вам никто не запрещает. Я просто пояснил свою точку зрения. Не подумайте неправильно, я не пытаюсь Вас как-то унизить, выгнать.
тогда уважай чужую национальность не надо писать речь русского на 9 классе я сам то с трудом учусь ну как то же разговариваю на русском (набудуищее знай прежде чем такое писать спроси его национальность а не так как ты сразу накинулся я могбы не так понять и всё бубум был бы )

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
тогда уважай чужую национальность не надо писать речь русского на 9 классе я сам то с трудом учусь ну как то же разговариваю на русском (набудуищее знай прежде чем такое писать спроси его национальность а не так как ты сразу накинулся я могбы не так понять и всё бубум был бы )
Извиняюсь, если задел Ваши чувства. В этом плане может я и не прав, но остальное объяснил.

Павел Соловьёв

Активный игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
280
надеюсь данного человека не допустят до обзвона , ну или в худшем случае он его не пройдет , говорят слова материальны , надеюсь сработает.

Stepan

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130

Stepan

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
надеюсь данного человека не допустят до обзвона , ну или в худшем случае он его не пройдет , говорят слова материальны , надеюсь сработает.
в принципе тогда когда я подовал жб на тебя ищё 1 пунк не показал а это уже снятие дружочек ;)

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910

Stepan

Игрок
Пользователь
Реакции
2