- Реакции
- 2
- Баллы
- 280
1. Ваш игровой никнейм: Влад Данилов
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:546818912
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 11 дней, 5 часов, 28 минут. (10.09.23)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Достаточно хорошо знаю правила. Желаю помогать другим членам Админ-Состава
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, помогать игрокам, помогать Админ-Составу
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да: 1.0 1.4 2.1 - это большинство из тех что я помню.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да. Приходилось пару раз
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Конечно. Главное внимательно выслушать и вынести справедливый вердикт
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Сдержанный, внимательный и трудолюбивый человек. В данный момент учусь
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 16:00 - 20:00 это по рабочим дням. В выходные с 11:00 - 18:00
14. Ваш STEAM: *клик*
15. Ваш Discord: Bonjor3D#1730
16. Ваш ВКонтакте: *клик*
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:546818912
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 11 дней, 5 часов, 28 минут. (10.09.23)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Достаточно хорошо знаю правила. Желаю помогать другим членам Админ-Состава
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, помогать игрокам, помогать Админ-Составу
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да: 1.0 1.4 2.1 - это большинство из тех что я помню.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да. Приходилось пару раз
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Конечно. Главное внимательно выслушать и вынести справедливый вердикт
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Открыть жалобу
2. Телепортировать игрока к себе
3. Сказать фразу-клише
4. Рассказать про тематику проекта
5. Рассказать про профессии, уровни/деньги (так же как их быстрее всего поднять/заработать), организации и т.п.
6. Рассказать про форум, Дискорд, Вконтакте - где он может обратится за помощью или же участвовать в разных розыгрышах
7. Спросить нет ли у него вопросов, если да - то ответить на них
8. Сказать фразу-клише
9. Закрыть Жалобу
11. Как вы будете работать с игроками?: Общаться на "ВЫ" и адекватно, внимательно выслушивать все стороны на жалобах.12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Сдержанный, внимательный и трудолюбивый человек. В данный момент учусь
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 16:00 - 20:00 это по рабочим дням. В выходные с 11:00 - 18:00
14. Ваш STEAM: *клик*
15. Ваш Discord: Bonjor3D#1730
16. Ваш ВКонтакте: *клик*
Последнее редактирование: