Что нового

Рассмотрено Влад Хинкали | STEAM_0:1:625781402

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caesar Vialpando

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
1) Ваш игровой никнейм - Caesar Vialpando
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:0:226260095
3) Игровой никнейм нарушителя - Влад Хинкали
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:1:625781402
5) Суть жалобы - Это было 15.07 в промежутке между 3:40 и 4:20.

На первом видео видно, что он залез в робота XV, потом подошёл к образцам, написал, "чтобы все ушли, 3, 2, 1"(в 1 сообщении) и мгновенно выпустил кучу гранат, а после самоуничтожил робота. После этого зашёл Акич и мы все стали автоматонами. Мы пожаловались Акичу на этого игрока, он его проверил, но сказал, что по 3 убийствам сложно судить, был ли это RDM, и поэтому он не вмешивается в дела администрации. После мы немного пообщались насчёт баланса оружия, он выдал полное HP и ресурсы всем постройкам автоматонов, попрощался с нами и вышел. Через пару минут Влад Хинкали опять начинает чудить и "безпалевно" стрелять по заводу и прочим постройкам автоматонов. Мы ему нормально сказали, чтобы он успокоился и не страдал такой фигнёй. Он не успокоился и разрушил несколько объектов. Я его уволил, он заходит за наёмника и начинает нас убивать без причины, ссылаясь на то, что в NRP Time можно творить всё, что захочешь.

Это всё было в NRP Time.
Прошу выдать ему наказание за масс RDM и помеху нормальной игре.

6) Обязательно скриншот/видео - Видео1 (Здесь смотреть до 1:20 т.к я дальше просто афкашу) Видео2 (до 1:35 слышно что кто-то постреливает и ему говорят чтобы он успокоился, я на это не обращал внимания. 1:35 - здесь уже на демку попадает момент где он стреляет конкретно в завод и ему говорят чтобы он успокоился. 2:50 - он взрывает ещё одну постройку. 3:10 он со своим дружком брсом стреляет по заводу. 3:40 я его увольняю т.к он все равно продолжает стрелять по заводу, не смотря на просьбы не стрелять. 4:40 он зашел за найма и начинает опять просто так стрелять по заводу, мы его убиваем. 6:00 он приходит и опять продолжает стрелять по заводу, ломая его и убивая нас)

Последнее редактирование:

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Мдэ, бывают люди, которые даже в правила не могут зайти и посмотреть, какие правила отключаются в нон рп тайм и при каких обстоятельствах

Caesar Vialpando

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
UPD: Обновил ссылку на видео1. Т.к видео1 и видео2 были одинаковыми.

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Ну тут оспаривать будет сложно, в некоторых моментах есть моя вина, да и я обиделся тогда на кое что. Но по моему это было что-ли 2 дня назад? Признаю и хочу извиниться перед адекватными людьми, которым я испортил геймлей, но и делал я это ради того чтобы испортить геймплей человеку, который мягко говоря меня задел своим поведением и чувством безнаказанности. С момента моего сообщения в чате, когда я крикнул разойтись прошло 2 секунды и я стрельнул, тут и моя вина есть, но уверен даже если бы прошло 10 секунд, никто бы не ушел. Но если так посмотреть, то когда я перешел за найма, то я мог вас убивать, т.к. вы агрессивны ко мне с самого начала, а нлр отключен во время NNRP TIme.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Ну тут оспаривать будет сложно, в некоторых моментах есть моя вина, да и я обиделся тогда на кое что. Но по моему это было что-ли 2 дня назад? Признаю и хочу извиниться перед адекватными людьми, которым я испортил геймлей, но и делал я это ради того чтобы испортить геймплей человеку, который мягко говоря меня задел своим поведением и чувством безнаказанности. С момента моего сообщения в чате, когда я крикнул разойтись прошло 2 секунды и я стрельнул, тут и моя вина есть, но уверен даже если бы прошло 10 секунд, никто бы не ушел. Но если так посмотреть, то когда я перешел за найма, то я мог вас убивать, т.к. вы агрессивны ко мне с самого начала, а нлр отключен во время NNRP TIme.
То есть в нон рп тайм можно нарушать нлр, но рп процесс сохраняется и ты обязан выполнять свои задачи? Получается у тебя нонрп, вместо того чтобы работать - ты убиваешь автоматонов

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
То есть в нон рп тайм можно нарушать нлр, но рп процесс сохраняется и ты обязан выполнять свои задачи? Получается у тебя нонрп, вместо того чтобы работать - ты убиваешь автоматонов
Сам недопонимаю насчет этого, но про это в нонрп тайм отключается 1.0. Как нибудь спрошу у администрации

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Всем плевать на твои извинения,очевидно что ты неадекват который не знает правил,удали заявку на админку,будет отказ))))

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Всем плевать на твои извинения,очевидно что ты неадекват который не знает правил,удали заявку на админку,будет отказ))))
Пахахвахывхаыхах, честно тут такое очевидная обида, с твоей стороны)))) Ты крайне сильно обиделась на то что я решил не продолжать общение с обиженной неадекваткой и настрочила это сюда))). Удали сообщение не позорься, ведь если у меня будет отказ, я не заплачу и не обижусь на того кто отвечает, а просто спрошу что не так))))000(((*((*9099))))

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
И все твои сообщения это провокация, я воин завета, на них я не поведусь.

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Сам недопонимаю насчет этого, но про это в нонрп тайм отключается 1.0. Как нибудь спрошу у администрации
Когда не выкупаешь сарказм,ну)
И все твои сообщения это провокация, я воин завета, на них я не поведусь.
Да в каком месте,маленький,ты чё

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Когда не выкупаешь сарказм,ну)

Да в каком месте,маленький,ты чё
Ааааааа, блин все эти сообщения где ты обсирала меня было сарказмом, ничего себе. И кстати, когда не выкупаешь сарказм,ну)

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Ааааааа, блин все эти сообщения где ты обсирала меня было сарказмом, ничего себе. И кстати, когда не выкупаешь сарказм,ну)
Процитируй хоть одну фразу где я "обосрала",то что ты ещё маленький и в силу возраста не различаешь некоторые вещи это лишь процесс взросления,не более того

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Процитируй хоть одну фразу где я "обосрала",то что ты ещё маленький и в силу возраста не различаешь некоторые вещи это лишь процесс взросления,не более того
Чел,у тебя админы в заявке уже написали что они против,думаешь просто так?))0)0)
Люди делают вывод исходя из твоего поведения на сервере,общей репутации там,времени проведенном на сервере,как написана заявка,сама заявка тоже влияет
И если ты этого не понимаешь,что сегодня на тебя кинули нихуевую такую жб где ты показал себя как неадекват и сейчас только из-за заявки тут такой весь вежливый то другим ПОХУЙ
Успокойся и перестань отвечать на каждое сообщение,если ты даже не понимаешь что в нонрп тайм у тебя там можно делать все что хочешь))

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Чел,у тебя админы в заявке уже написали что они против,думаешь просто так?))0)0)
Люди делают вывод исходя из твоего поведения на сервере,общей репутации там,времени проведенном на сервере,как написана заявка,сама заявка тоже влияет
И если ты этого не понимаешь,что сегодня на тебя кинули нихуевую такую жб где ты показал себя как неадекват и сейчас только из-за заявки тут такой весь вежливый то другим ПОХУЙ
Успокойся и перестань отвечать на каждое сообщение,если ты даже не понимаешь что в нонрп тайм у тебя там можно делать все что хочешь))
Иии? Где тут оскорбления,унижения?

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Иии? Где тут оскорбления,унижения?
Да я не говорю про оскорбления или унижения, такое чувство что вы сплотиличь против меня из-за того что я "НН", ну так раз я нн, то дайте заработать доброе имя.

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Да я не говорю про оскорбления или унижения, такое чувство что вы сплотиличь против меня из-за того что я "НН", ну так раз я нн, то дайте заработать доброе имя.
Сам придумал сам поверил
Как я тебе сказала изначально тебе просто показали где у тебя есть ошибки в заявке,ты же среагировал на это агрессивно,вот и получил
У тебя в любом случае отказ будет,Люц почитает все это и сделает вывод что ты просто не стрессоустойчивый и не нужен в администрации

Тия Селестиас

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
360
1721255503820.png
Пахахвахывхаыхах, честно тут такое очевидная обида, с твоей стороны)))) Ты крайне сильно обиделась на то что я решил не продолжать общение с обиженной неадекваткой и настрочила это сюда))). Удали сообщение не позорься, ведь если у меня будет отказ, я не заплачу и не обижусь на того кто отвечает, а просто спрошу что не так))))000(((*((*9099))))

Тия Селестиас

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
360
Главное он добрый и Спокойный!
я надеюсь ему чс админов за пиздабольство дадут

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Сам придумал сам поверил
Как я тебе сказала изначально тебе просто показали где у тебя есть ошибки в заявке,ты же среагировал на это агрессивно,вот и получил
У тебя в любом случае отказ будет,Люц почитает все это и сделает вывод что ты просто не стрессоустойчивый и не нужен в администрации
Ну так а зачем ты пишешь? Пусть прочитает и пусть напишет. Если я не попаду в администрацию на сервере в гаррис моде, то моя жизнь на этом не закончится.

Caesar Vialpando

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
После того что ты тут выписал, никто тебя на админа не поставит. Остановись и просто проанализируй свои сообщения здесь и своей заявке на админа ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ