Что нового

Рассмотрено Влад Хинкали | STEAM_0:1:625781402

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Пахахвахывхаыхах, честно тут такое очевидная обида, с твоей стороны)))) Ты крайне сильно обиделась на то что я решил не продолжать общение с обиженной неадекваткой и настрочила это сюда))). Удали сообщение не позорься, ведь если у меня будет отказ, я не заплачу и не обижусь на того кто отвечает, а просто спрошу что не так))))000(((*((*9099))))
А вот кстати называть меня "неадекваткой" это уже оск,что тебе конечно же зачтут

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
После того что ты тут выписал, никто тебя на админа не поставит. Остановись и просто проанализируй свои сообщения здесь и своей заявке на админа ;)
Ну так пусть отклонят и что я уже сказал что для меня не этом жизнь не кончится

Тия Селестиас

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
360
Я писал в стиле, тому кому отвечал. Так же можно использовать её фразу, какой человек такоети общение
ну так тебе с таким **писал в стиле, тому как отвечал**
дорога в админ состав закрыта. Админ обязан быть вежлив в любой ситуации а если ты тут не смог быть вежливым то как ты будешь с каким нибудь робертом общаться?

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Ну так а зачем ты пишешь? Пусть прочитает и пусть напишет. Если я не попаду в администрацию на сервере в гаррис моде, то моя жизнь на этом не закончится.
А так споришь со мной как будто бы да,закончится

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
ну так тебе с таким **писал в стиле, тому как отвечал**
дорога в админ состав закрыта. Админ обязан быть вежлив в любой ситуации а если ты тут не смог быть вежливым то как ты будешь с каким нибудь робертом общаться?
Пффффф.... я знаю что он ну мягко говоря будет душить за всё. Я буду просто пытаться сохранять спокойствие с ним.

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Пффффф.... я знаю что он ну мягко говоря будет душить за всё. Я буду просто пытаться сохранять спокойствие с ним.
Пытаться не ровно сохранить его
Ты даже в споре со мной его не особо сохраняешь уже пару раз оскорбив меня

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Ну теперь мне не нравятся что нету заявок в админы в дискорде, где не будут на тебя все как собаки накидыватся и по максимум разжигать конфликт и пытаться вывести на неадекватное общение. И на этом мы закончили. А про перму - это сарказмpepestare

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Ну теперь мне не нравятся что нету заявок в админы в дискорде, где не будут на тебя все как собаки накидыватся и по максимум разжигать конфликт и пытаться вывести на неадекватное общение. И на этом мы закончили. А про перму - это сарказмpepestare
В ДС тебя бы просто сожрали с говном

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
В ДС тебя бы просто сожрали с говном
Я имею ввиду про закрытые заявки, где никто, никогда не будет знать что ты её подал. А ещё не считаю, что неадекватка это оскорбление, тоже самое что сказать что лох, это оскорбление, когда это аббревиатура

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Я имею ввиду про закрытые заявки, где никто, никогда не будет знать что ты её подал. А ещё не считаю, что неадекватка это оскорбление, тоже самое что сказать что лох, это оскорбление, когда это аббревиатура
А я оскорбилась и буду плакать,лох кстати тоже будет являться оском в нынешних реалиях при учёте контекста
А ты зайди в ДС,там людей больше,мы тебя и там сожрем

Foundation

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Чисто как это выглядит со стороны

Вергилий Байкал

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Здравствуйте!
Благодарим вас за обращение в данный раздел.
Игрок получит своё наказание.

Рассмотрено. Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ