так тут не нон рп а фир рпЯ бежал за данным игроком с гейта до замка и кричал стоять с оружием на что мне отвечал игрок no, после того как мы вошли в замок игрок стал лицом к стене и меня убил найм.
так тут не нон рп а фир рп
От моего лица это выглядело так: какой-то моговец бежит и говорит стой и что он хочет не понятно, если б ты сказал "стоять а то стрелять буду" я б понял что ты хочешь меня остановить. Когда мы подбежали к замку, ты уже сказал "лицом к стене" вот с этих слов понятно, что ты хочешь меня остановить.Я бежал за данным игроком с гейта до замка и кричал стоять с оружием на что мне отвечал игрок no, после того как мы вошли в замок игрок стал лицом к стене и меня убил найм.
ಠ_ಠ Страшнопесок не смотри и не пиши сюда! или колу не продадут тебе будешь пить напитки от головки
А то что я про дезертирство говорил не?С моей стороны это выглядело так: какой-то моговец бежит и говорит стой и что он хочет не понятно, если б ты сказал "стоять а то стрелять буду" я б понял что ты хочешь меня остановить. Когда мы подбежали к замку, ты уже сказал "лицом к стене" вот с этих слов понятно, что ты хочешь меня остановить.
ДемкаА то что я про дезертирство говорил не?
Хиремка, вы надоели со своими демками, мне что на свой патифон 24/7 демки по 40gb писать? Можно и без нее разобраться
Этот трек что ты оставил в гифке, эххх аж сразу 3 farcry вспомнил.1. Freddy Duera
2. STEAM_0:1:572016506
3. Vladislav Machine
4. STEAM_0:1:540448735
5. Я дезертировал и бежал на базу дз, он бежал за мной, потом попросил встать к стене, я встал и его(админа) убил найм, а я пошёл дальше на базу, после чего мне прилетает 1.0
6.Посмотреть вложение 3241