Что нового

Рассмотрено Vladislav Machine / STEAM_0:1:540448735

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ligion4ik

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм: Vladislav Machine
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:540448735
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 33 дней 16 часов
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? : Я хочу помочь серверу, разбирать жалобы игроков, я имею опыт с других серверов, я готов работать на посту Хелпера на проекте (Unisono).
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду помогать игрокам, разбирать жалобы, соблюдать правила проекта, а так же помогать в проведение ивентов.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: в основном 1.0, 1.4.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Конечно. (3)
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: да, разбирал жалобы с более трёх нарушений.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: приму его жалобу , поприветствую фразой клише, если у него будет никнейм не по форме сразу же расскажу о правиле 9.7, далее расскажу систему получение уровней а так же расскажу об игровой механике и дам ему ссылку на форум/группа вк/правила сервера, после чего я попрощаюсь фразой клише и пожелаю удачи на сервере и закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: уважительно и адекватно а самое главное справедливо, сперва подожду когда игрок расскажет ситуацию жалобы, далее отвечу ему на вопрос/ телепортирую игрока на которого подали жалобу, потом будем разбираться, а после чего я выскажу вердикт о нарушении игрока и в случае если игрок не будет виновен я отвечу что в данной ситуации работает презумпция невиновности.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я спокойный , не вспыльчивый. трудолюбивый, справедливый, грамотный как в устной так и в письменной речи.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):c 9:00 - 18.00, в случае если я куда то уеду я буду на сервере в следующее время с 18.00-22.00.
14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199041163199/
15. Ваш Discord: Я хз кто#9191
16. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/vladidom

Последнее редактирование:

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду помогать игрокам, разбирать жалобы, соблюдать правила проекта, а так же помогать в проведение ивентов.
Ответ практически копирка 5-го пункта с небольшими изменениями(Забавно, но если поменять ответ 5-го пункта и 6-го, тогда ровным счётом ничего не поменяется).

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Конечно. (3)
Не понял тройку в скобках, если это максимальное количество человек за всю твою админ.жизнь, тогда забавно, как ты собираешься с ивентами помогать, если на них могут участвовать 10+ человек?

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: да, разбирал жалобы с более трёх нарушений.
Блин, вот бы кто-то более детально написал, сколько ушло времени, какой сложности была ситуация и т.д. Пока такого ещё не видел(Кроме своей заявки ;3)

>10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: приму его жалобу , поприветствую фразой клише, если у него будет никнейм не по форме сразу же расскажу о правиле 9.7, далее расскажу систему получение уровней а так же расскажу об игровой механике и дам ему ссылку на форум/группа вк/правила сервера, после чего я попрощаюсь фразой клише и пожелаю удачи на сервере и закрою жалобу.
Запятые покинули чат. Было бы неплохо написать в самом начале про спектейт, ибо РП может наступить спонтанно.

Итог: Заявка хорошая, есть парочка моментов, а так в целом good. Удачи при собеседовании.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Хороший чебупелька, за rollpeped

Bober Suicide

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Против

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
За, человек веселый

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Категорически против нынешнего Влада Машины. Если бы это был старый Влад, то может быть, но нынешний - нет

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660

Иван Гунгнир

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
за, мой сладенький пойдёт в состав, жду

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Нейтрально

Алекс Равет

Ветеран
Пользователь
Реакции
187
Баллы
660
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится - https://vk.com/agerdov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ