Что нового

Отклонено Водичка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Моя идея заключается в том , что добавить механику рыбалки .
Для чего добавлять рыбалку : новое рп , а так же новая еда для амфибии .
А если без шуток то я предлагаю добавить профессию рыбак для 1 Прайма 45 уровень .
Добавить нпс рыбак ему можно будет продать рыбу и прокачивать удочки и наживки.
Добавить разные виды удочек , наживок , рыб .
С помощью новых удочек и наживок можно поймать новые виды рыб .
Чтобы получить удочки их надо купить у рыбалка и поймать первую свою рыбу из нее сделать наживку и открыть новые виды рыб и так по кругу ,часть рыб продать .
Так же можно будет из некоторых рыб сделать новые ампулы к примеру новый яд , ампула подводного дыхания и т.д .
Данную идею можно развивать до бесконечности .
Как приду домой оформлю данный текст по лучше .

Последнее редактирование:

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
У меня есть идея , что конечно не всем понравится ,но добавит разнообразие и это рыбалка .
Для чего добавлять рыбалку : новое рп для игроков играющих давно , для новичков , а так же новая еда для амфибии .
А если без шуток то я предлагаю добавить профессию рыбак для 1 Прайма 45 уровень .
Добавить нпс рыбак ему можно будет продать рыбу которые поймал игрок .
Добавить разные виды удочек , наживок , рыб .
С помощью новых удочек и наживок можно поймать новые виды рыб .
Чтобы получить удочки их надо купить у рыбалка и поймать первую свою рыбу из нее сделать наживку и открыть новые виды рыб и так по кругу ,часть рыб продать .
Так же можно будет из рыб крафтить новые ампулы к примеру новый яд , ампула подводного дыхания и т.д .
Данную идею можно развивать до бесконечности .
Как приду домой оформлю данный текст по лучше .
Представь себе картину, закрытый остров, секретная организация, где то в водах плавает сбежавший образец, рыбак сидящий на берегу и ловящий рыбу. Загадка от Жака Фреско - кто он? На размышление даётся 30 секунд.

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Представь себе картину, закрытый остров, секретная организация, где то в водах плавает сбежавший образец, рыбак сидящий на берегу и ловящий рыбу. Загадка от Жака Фреско - кто он? На размышление даётся 30 секунд.
те же самые горные ну да ну да

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
те же самые горные ну да ну да
согл, но я их хотя бы можно представить как работников area, что я и сделал, а вот с рыбаками такое не получится так как если и будет км ловить рыбу то явно не удочкой

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Такую идею уже предлагали.
Да и тем более - рыбак на острове... пон.

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Такую идею уже предлагали.
Да и тем более - рыбак на острове... пон.
На счёт идеи я не помню , а вот на счёт профессии как по мне более менее логично , так как горным грубо говоря сложно всегда иметь доступ к еде так как они на удаленном засекреченном острове живут хоть и являются гражданскими по этому было бы более логично получать еду рыбалкой , как можно видеть на карте ферм у них только одна и то она на другом конце острова и маленькая .
Зверей на острове тоже мало ( одни волки да крысы )
А получать питание от комплекса или других организаций скорее всего очень затратно так как секретные организации, но не как не благотворительный центр , а ждать еды с внешнего мира равноценно смерти .

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! На данный момент отклонено, в будущем планируется сделать кое-что похожее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ