Что нового

Отклонено "Воля смертного"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Предыстория: после одной катастрофы член совета О5 (сами выбирайте какой) понёс серьёзную травму головы и... попросту говоря, поехал кукушкой. Теперь он считает себя великим воином прошлого, от чьего имени дрожали в ужасе даже боги. Облачившись в старинные доспехи, взяв в руки меч и щит, он вылетел в самое опасное место на Земле- на Зону 51- чтобы доказать свою силу и храбрость. Ну а его многочисленная свита отправилась за ним.

Суть: на остров прибывает тот самый советник с характеристиками 100 на 500, и оружием на 100 урона в ближнем бою. Он договорился со своими "излишне параноидными" подчинёнными, что когда он выполнит пять подвигов, достойных такого великого воина, как он, ЧС позволит провести над собой мед обследование (а заодно и операцию). КМ и нескольким охранникам О5 нужно помочь ему выполнить эти подвиги и не дать ЧС умереть.

Подвиги:
Рать: "И разбились они об воина того, как волны о скалу". ЧС должен убить или поучаствовать в убийстве пяти враждебно настроенных к нему человек. Если ЧС не участвовал в сражении более 5 минут- счётчик сбрасывается.

Монстр: "Сошлись в бою человек и его заклятый враг". ЧС должен убить или участвовать в убийстве одного агрессивного/триггерного образца.

Спаситель: "Воин есть остриё меча. Великий же воин есть щит между слабыми и сильными". ЧС должен спасти трёх людей от неминуемой смерти. Это могут быть как отпущенные с расстрела испытуемые, так и спасённые от врага б.е.

Соратник: "Плечом к плечу бились они, и тьма отступила". ЧС должен поучаствовать в рейде или в отражении рейда.

Герой: "И почитали имя его во веки веков!". После выполнения предыдущих подвигов ЧС должен организовать застолье с хотя бы 10 игроками, в котором все восславят его как великого воина.

После выполнения всех пунктов ЧС отправится на лоботомию, и ивент будет завершён.

Доп. роли: у О5 может быть до 3 охранников, вооружённых на уровне ликвидаторов, и плевой медик. Полевым медиком должен быть ГМ, что будет засчитывать прогресс ЧС, лечить его и "чинить" его доспех, восполняя броню.

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
:\

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Ему этот нож так далеко образцы затолкают…:(
Ивент не должен быть лёгким, Воин тоже должен уметь играть. Замешкается- и я ему руки через экран оторву.
Благо ему не обязательно конкретно убивать образца, достаточно поучаствовать в его убийсте/нейтрализации. Пару ударов нанесёт- и отскочит. Воин- не тупой мячик для битья, и должен понимать опасность своих поступков.

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Ивент не должен быть лёгким, Воин тоже должен уметь играть. Замешкается- и я ему руки через экран оторву.
Благо ему не обязательно конкретно убивать образца, достаточно поучаствовать в его убийсте/нейтрализации. Пару ударов нанесёт- и отскочит. Воин- не тупой мячик для битья, и должен понимать опасность своих поступков.
О5
Шизанулся
Пошел в км с мечом
Убивать образцов
*должен понимать опасность своих поступков*

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
О5
Шизанулся
Пошел в км с мечом
Убивать образцов
*должен понимать опасность своих поступков*
Нуу... не всех, а по мелочи. В смысле что он не обязан подставляться под удары. Он же не берсерк... почти...

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Вы забыли написать, что у О5 должно быть бессмертие на протяжении всего ивента.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Вы забыли написать, что у О5 должно быть бессмертие на протяжении всего ивента.
Иначе, ну как бы сорян...
1) У нас Директор и Зам со спавна выйти не могут, так как их сразу на фарш рубят всякие Авели и Ящеры.
Вы как планируете, чтобы О5 с зубочисткой сделал вот всё вот это и не умер?
2) Никто за О5 бегать с ложечкой не будет, всем глубоко плевать, б.е. становятся только, если уровня или денег не хватает на прочие профы, чтобы дезертировать или если Акич выпускает обнову, когда Вы в последний раз видели, чтобы О5 ходил с крутой охраной, которая всё ему делала?

Последнее редактирование:

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Иначе, ну как бы сорян...
1) У нас Директор и Зам со спавна выйти не могут, так как их сразу на фарш рубят всякие Авели и Ящеры.
Вы как планируете, чтобы О5 с зубочисткой сделал вот всё вот это и не умер?
2) Никто за О5 бегать с ложечкой не будет, всем глубоко плевать, б.е. становятся только, если уровня или денег не хватает на прочие профы, чтобы дезертировать или если Акич выпускает обнову, когда Вы в последний раз видели, чтобы О5 ходил с крутой охраной, которая всё ему делала?
Ну, тут три варианта
1. Увеличить штат и крутость ивентовой охраны. Никогда не поздно сделать киборгов 500 на 500 со сплитфаерами и краберами.
2. Назначить призы за успешный ивент в интерком... теми же сплитфаерами, ибо ради 50 никсов на рыло игроки за моговцев не побегут.
3. Во имя "Бобра и Справебыдлости" потребовать ДЗ и разумных образцов заключить контракты/договора с этим советником... Сплитфаеры. Не знаю зачем я это сказал.

Ну и как бы у ЧС уже статы завышенные должны быть, чтобы его лишней пулей не убило. Опять же небольшое кол-во макс хп вкупе с большой бронёй может так нехило помочь ЧС пережить файт, а потом его медик подлатает с гейМастерской подачки

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Ну, тут три варианта
1. Увеличить штат и крутость ивентовой охраны. Никогда не поздно сделать киборгов 500 на 500 со сплитфаерами и краберами.
2. Назначить призы за успешный ивент в интерком... теми же сплитфаерами, ибо ради 50 никсов на рыло игроки за моговцев не побегут.
3. Во имя "Бобра и Справебыдлости" потребовать ДЗ и разумных образцов заключить контракты/договора с этим советником... Сплитфаеры. Не знаю зачем я это сказал.

Ну и как бы у ЧС уже статы завышенные должны быть, чтобы его лишней пулей не убило. Опять же небольшое кол-во макс хп вкупе с большой бронёй может так нехило помочь ЧС пережить файт, а потом его медик подлатает с гейМастерской подачки
1) 😂😂😂, смешно, лицо образцов представили? Не, мне 2500 жалоб на форуме на ГМов разбирать не хочется.
2) Пф, не, МОГовцы потребуют баснословных призов по типу: "Короче, ГМ, я в курсе, что ты в нас нуждаешься, и ты сделаешь всё, чтобы ивент прошёл, иначе тебя отшлепают, поэтому гоника-ты нам всем по 500 Юниксов и все топовые пушки в инвентарь".
3) А да? А по рп как обоснуете? "Чисто по приколу, чтобы чел не умер на ивенте, а то иначе никак нельзя?"
А то придут эти самые образцы мне в ЛС жаловаться: "На каком таком основании я ОБЯЗАН отходить от своего НОРМАЛЬНОГО рп-процесса ради какого-то дурацкого ивента? Я сделал одолжение проекту, что пришёл сюда, отдохнуть и поиграть на любимом мне образце, а администрация проекта откровенно "плюёт мне в лицо" своими действиями. Я требую немедленного пересмотра данного мероприятия и хочу, чтобы Вы (Гл.ГМ) приняли меры, иначе у вас на сервере никого из игроков не останется.

По поводу последнего...
Лицо обидчивых игроков представили?
То есть "мы должны играть, как обычно без бафов, пока О5 практически с читами на кучу хп и хила гоняет? Вы совсем там оборзели?"

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
1) 😂😂😂, смешно, лицо образцов представили? Не, мне 2500 жалоб на форуме на ГМов разбирать не хочется.
2) Пф, не, МОГовцы потребуют баснословных призов по типу: "Короче, ГМ, я в курсе, что ты в нас нуждаешься, и ты сделаешь всё, чтобы ивент прошёл, иначе тебя отшлепают, поэтому гоника-ты нам всем по 500 Юниксов и все топовые пушки в инвентарь".
3) А да? А по рп как обоснуете? "Чисто по приколу, чтобы чел не умер на ивенте, а то иначе никак нельзя?"
А то придут эти самые образцы мне в ЛС жаловаться: "На каком таком основании я ОБЯЗАН отходить от своего НОРМАЛЬНОГО рп-процесса ради какого-то дурацкого ивента? Я сделал одолжение проекту, что пришёл сюда, отдохнуть и поиграть на любимом мне образце, а администрация проекта откровенно "плюёт мне в лицо" своими действиями. Я требую немедленного пересмотра данного мероприятия и хочу, чтобы Вы (Гл.ГМ) приняли меры, иначе у вас на сервере никого из игроков не останется.

По поводу последнего...
То есть "мы должны играть, как обычно без бафов, пока О5 практически с читами на кучу хп и хила гоняет? Вы совсем там оборзели?"
в дс зайди! задалбал

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510

По поводу последнего...
Ну что, я просто даю примерные решения задачи "как каматознику прожить более 5 минут". Единственный неоговорённый вариант- зайти администрацией на КМ роли и "подготовить площадку", переназначав контракты и перебив самых опасных образцов. Можно так же на время ивента запретить войну ДЗ-КМ.
Ну а насчёт 2 пункта... я бы таких игроков за Хидранс Ивенту откидывал. ТАКУЮ дурь выбивать надо с кровью.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Ну что, я просто даю примерные решения задачи "как каматознику прожить более 5 минут". Единственный неоговорённый вариант- зайти администрацией на КМ роли и "подготовить площадку", переназначав контракты и перебив самых опасных образцов. Можно так же на время ивента запретить войну ДЗ-КМ.
Ну а насчёт 2 пункта... я бы таких игроков за Хидранс Ивенту откидывал. ТАКУЮ дурь выбивать надо с кровью.
Ну так я понимаю, что вы примерно пытаетесь что-то решить, но я как бы должен обговорить все ситуации с автором перед решением принять ли ивент или нет. А по поводу администрации за Рп профы:
Лица игроков представили?
1) "Какое вы имеете право отбирать у игроков возможность заходить за рп профессии? Мы пришли на этот сервер ..."
2) Что делать, если одмэн на рп профе умрёт?
3) Откуда взять столько одмэнов? С нами Равет не делится.
4) А кому тогда это удовольствие принесёт, если все основные роли будут получены одмэнами, которые и так знают ход событий?
5) "перебив самых опасных образцов"
- А как? Что-то у КМ не получается обычно их перебить, ЯБ по КД взрывают или Вы хотите, чтобы одмэн просто команду !slay all прописал в консоль?

По поводу "по поводу 2". Отвечу цитатой: "Ну тогда удачи с ивентом, клоун, тебе с таким характером никто не поможет ;), а ну мы ещё тебя сливать будем и по КД жаловаться Гл ГМу, чтобы тебя сняли, а то ты что-то рамсы путаешь, фраерок))). Ты кстати можешь поплакаться кому хочешь, сказать, что тебя {имя токсичного игрока} закибербулил и поклялся тебя слить, я просто со второго аккаунта зайду, а если Гл ГМ удосужится забанить на Перму, то мы тогда и его сольем + добьёмся разбана, скажем, что нас затравил состав ГМов)))"

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Ну так я понимаю, что вы примерно пытаетесь что-то решить, но я как бы должен обговорить все ситуации с автором перед решением принять ли ивент или нет. А по поводу администрации за Рп профы:
Лица игроков представили?
1) "Какое вы имеете право отбирать у игроков возможность заходить за рп профессии? Мы пришли на этот сервер ..."
2) Что делать, если одмэн на рп профе умрёт?
3) Откуда взять столько одмэнов? С нами Равет не делится.
4) А кому тогда это удовольствие принесёт, если все основные роли будут получены одмэнами, которые и так знают ход событий?
5) "перебив самых опасных образцов"
- А как? Что-то у КМ не получается обычно их перебить, ЯБ по КД взрывают или Вы хотите, чтобы одмэн просто команду !slay all прописал в консоль?

По поводу "по поводу 2". Отвечу цитатой: "Ну тогда удачи с ивентом, клоун, тебе с таким характером никто не поможет ;), а ну мы ещё тебя сливать будем и по КД жаловаться Гл ГМу, чтобы тебя сняли, а то ты что-то рамсы путаешь, фраерок))). Ты кстати можешь поплакаться кому хочешь, сказать, что тебя {имя токсичного игрока} закибербулил и поклялся тебя слить, я просто со второго аккаунта зайду, а если Гл ГМ удосужится забанить на Перму, то мы тогда и его сольем + добьёмся разбана, скажем, что нас затравил состав ГМов)))"
Вот так и живём 👍
Теперь вы знаете, что мне пишут в ЛС после каждого ивента.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ