1) "Какое вы имеете право отбирать у игроков возможность заходить за рп профессии? Мы пришли на этот сервер ..."
Я имею ввиду просто нобрать свободных админов за часок до ивента, пусть зайдут за б.е. и поиграют, проталкивая КМ и подготавливая его к ивенту
2) Что делать, если одмэн на рп профе умрёт?
На рп? Ну, пусть сам решает, если профу заняли. Я не предлагаю их отбирать по причине "ивент".
3) Откуда взять столько одмэнов? С нами Равет не делится.
Порой по пять-десять человек тусят в админ зоне, попутно разбирая жб. Пообещять небольшое вознаграждение- и они с радостью помогут с ивентом.
4) А кому тогда это удовольствие принесёт, если все основные роли будут получены одмэнами, которые и так знают ход событий?
А причём тут ход событий? Тут нету никакого сценария действий, разве что пятое испытание должно быть проведено последним. Остальные цели могут быть обговорены в интерком, секретов тут нема и внезапных сюжетных поворотов тоже.
5) "перебив самых опасных образцов"
XV88, бяки, психологи и на крайняк ДЗ. Главное Гирса на деда не пускать.
P.S.
По поводу "по поводу 2". Отвечу цитатой: "Ну тогда удачи с ивентом, клоун, тебе с таким характером никто не поможет ;), а ну мы ещё тебя сливать будем и по КД жаловаться Гл ГМу, чтобы тебя сняли, а то ты что-то рамсы путаешь, фраерок))). Ты кстати можешь поплакаться кому хочешь, сказать, что тебя {имя токсичного игрока} закибербулил и поклялся тебя слить, я просто со второго аккаунта зайду, а если Гл ГМ удосужится забанить на Перму, то мы тогда и его сольем + добьёмся разбана, скажем, что нас затравил состав ГМов)))"
Вот поэтому я и не ГМ)