- Реакции
- 3
- Баллы
- 160
как правильно апеляцию написать ?Тебе повезло, баны за вредительство кажется всем выдают. Пиши нормальную апелляцию, потом тебя отфутболят в группу вк, там уже будут ещё какие нибудь ролевые игры, после их выполнения тебя разбанят, если ты конечно не Монгол, который синоним к слову "черт"
Стишок о том, как ты раскаиваешься за свои грехикак правильно апеляцию написать ?
так я не знаю что сделал такого плохого за что можно раскаитьсяСтишок о том, как ты раскаиваешься за свои грехи
Ну например за то, что ты зашел на этот сервертак я не знаю что сделал такого плохого за что можно раскаиться
Ну как тебе написали выше просто стишок как ты раскаиваешься в том что не делал. Тебя забанили за 3.16 т.е "вредительство серверу". Его суть в том что ты часто нарушал либо специально нарушал много раз, но тут все работает по другому. Его раздают всем кому только можно. Там и сало, и сало и еще кто-то. Дефал себя через ксена, кто то писал апелляции, после чего играл в ролевые игры в вк.как правильно апеляцию написать ?