- Реакции
- 221
- Баллы
- 660
Для всех по разному. Кому манга больше нравится, кому аниме. Выбор каждогоАниме хуже манги
Для всех по разному. Кому манга больше нравится, кому аниме. Выбор каждогоАниме хуже манги
Верно говоришь, у каждого своё мнение, и гнобить кого-то за разные взгляды могут только идиоты, но Манга реально лучше + её большеДля всех по разному. Кому манга больше нравится, кому аниме. Выбор каждого
Ну хз, лично мне все равно мангу читать или аниме смотреть. Так то, если я хочу просто расслабиться, то включаю аниме. Ну, типо, мозг и глаза особо не напрягаются. А если я хочу ченить интересненькое, то выбираю мангуВерно говоришь, у каждого своё мнение, и гнобить кого-то за разные взгляды могут только идиоты, но Манга реально лучше + её больше
этот глупый свин
Я за то злопамятная:)Я все равно не отношусь к ней плохо)) я не злопамятный, стоит со мной поговорить и я прощу. Я понимаю то что она не знала всей ситуации, но все равно, поведение было не из лучших.
Я за то злопамятная:)
Этот бро реально сигмаНаруто
Ты шо шиз? Где я начала что то?)))Конфликт был окончен. Но нет, ты все еще хочешь что то высрать и опять начать эту xyйню. Брад, тебе 26, кончай маяться xyйней