Что нового

Рассмотрено Вопрос к экспертам по ивентам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
I) Между собой - а какой тогда смысл ивента? Чисто, чтобы ивент Тревора на форуме закрыть? Как бы кроме них это никому удовольствия не принесёт, конечно, мы рады будем, если старички будут кайфовать на арене, но если ВСЕ рп ивенты будут такие, то остальная (большая) часть игроков задаст вопрос: "А собственно на[мат] нужны ГМы, если они развлекают чисто "по блату" челов, которые типо "умеют рпшить"? Мы должны куколдить или что, я просто не догоняю."

II) С игроками - многие игроки НЕ умеют рпшить, и, грубо говоря, любой высокоинтеллектуальный и многоразвитый Авель-мэйн просто заРДМит всех на ивенте "по приколу", пооткисает в бане на денёк и снова выйдет практиковать своё искусство клацанья по ЛКМ, зато ивент, к которому готовились насколько дней, а то и недель пойдёт насмарку.
До слёз, только легче сливать таких людей.
К комьюнити G'mod только так и надо, если не может РПшить как человек легче вытеснить с сервера чтобы понял что ему тут не рады.
Столько "грибных клоунов" зашло с видео Medica за 2022 это копец.
Есть конечно нормальные люди которые не хотели портить РПшку но сливом лучше заняться прям отбитых уродов которые заходят только ДМИть и портить игровой процесс.

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
К комьюнити G'mod только так и надо, если не может РПшить как человек легче вытеснить с сервера чтобы понял что ему тут не рады.
Есть конечно нормальные люди которые не хотели портить РПшку но сливом лучше заняться прям отбитых уродов которые заходят только ДМИть и портить игровой процесс.
Не уходим от темы

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Чаще всего лучше делать Ивенты на улице есть много +
1.Открытая местность
2. Куча возможностей для побега или смен локаций
3. Взаимодействие с другими непопулярными Организациями СОП-Горные
4. При обнаружении образца вы сможете его оттеснить из-за открытой локации

Лучше всего делать "Натренированную охрану" ( Выдайте стандартные Пулемёты или большие по объёму магазины оружия человек 3-4 хватит. Из-за дикого замедления и численности большинство проблем отпадает.)
Сделайте большой баф к скорости (Командой или сетнув на профы Чумного-Авеля) и минимум 1 медика в отряд.
Сетните ХП предел к человеческим (Макс.250 ликвидатор). А так-же броню (Максимум 200 Штурмовик ОБР + Броник 150 брони).
И будет более чем сильный отряд который реально будет убить.

(Личное - Добавили-бы моим любимым ПеЛьМеНяМ (Джаггернауты) щиты блокирующие все пули без прочности и в случае укуса образца через несколько ударов он ломался. Ведь они мега натренированные бойцы способны носить броню равную ихнему весу а иногда даже и больше то цены бы им не было.)
По факту, но не все ивенты подразумевают проведения на улице. Чаще всего на ивенте люди должны хоть как-то взаимодействовать с КМ.

Я сейчас рофл расскажу по поводу охраны, только смеяться надо от души и сильно. Давно это было, мы сделали охрану - 10 бойцов ЭВС со скоростью Экзо и обычными пулемётами - их разнёс в соло Рыцарь Смерти. Мы их прокачали: выдали оружие БЕКа-2 -
их вынес Авель + Рыцарь. Я бы не сказал, что челики были полные рукожопы, стреляли они куда надо, но тем не менее их разнесли (дело было в АЗ). Мы решили: "а кто может победить Рыцаря Смерти? Только такой же Рыцарь Смерти!". Сказано - сделано, взяли к тому времени убитого Авеля (умер он от кислоты, спасибо баганному лифту) и сделали вторым Рыцарем, который "типо за нас". И что же вы думаете? Правильно, всех опять разнесли. Вроде на Рыцаре Смерти, который делал нам монтировку очка, был Киря Клинтон

(К Тех. Одмэну, ГМы тут ничего не могут сделать)

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Администрации запрещено сливать если игроки сами этим заниматься будут, то официально народ такие действия будет осуждать, а в душе благодарить... до тех пор, конечно, пока Авель-мэйны и прочие граждане отряда "Я за РП ивенты, но играть буду только за РДМ образцов" не начнут массово жаловаться, что их кибербулят, тогда уже такую деятельность пресекут.

Возникнет вторая проблема. Кто играть на сервере будет, если всех сольют? Как бы большинство игроков сейчас "с грехом", если так каждого сливать, то никого не останется, кроме, от силы, 15 RP enjoyerов, а это подорвёт и экономику сервера, и онлайн и т.д. Акичу нечем платить будет, так как никто уже не донатит. Короче, Вышка такие рофлы не одобрит.

На всякий случай, сливы осуждаю.

Последнее редактирование:

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Чел выразил свое мнение, мне было любопытно его послушать, нормально всё
Да я к тому что сначала один, потом второй- и тема по ивентам превращается в рассуждения о состоянии сервера. Надо держать рамки- а ведь я первый их пошатнул...

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
По факту, но не все ивенты подразумевают проведения на улице. Чаще всего на ивенте люди должны хоть как-то взаимодействовать с КМ.

Я сейчас рофл расскажу по поводу охраны, только смеяться надо от души и сильно. Давно это было, мы сделали охрану - 10 бойцов ЭВС со скоростью Экзо и обычными пулемётами - их разнёс в соло Рыцарь Смерти. Мы их прокачали: выдали оружие БЕКа-2 -
их вынес Авель + Рыцарь. Я бы не сказал, что челики были полные рукожопы, стреляли они куда надо, но тем не менее их разнесли (дело было в АЗ). Мы решили: "а кто может победить Рыцаря Смерти? Только такой же Рыцарь Смерти!". Сказано - сделано, взяли к тому времени убитого Авеля (умер он от кислоты, спасибо баганному лифту) и сделали вторым Рыцарем, который "типо за нас". И что же вы думаете? Правильно, всех опять разнесли. Вроде на Рыцаре Смерти, который делал нам монтировку очка, был Киря Клинтон

(К Тех. Одмэну, ГМы тут ничего не могут сделать)
Если это было летом,то скорее всего это был я ибо помню такой ивент и там бегал за рыцаря смерти или за совру

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Да я к тому что сначала один, потом второй- и тема по ивентам превращается в рассуждения о состоянии сервера. Надо держать рамки- а ведь я первый их пошатнул...
Понял, принял

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Если это было летом,то скорее всего это был я ибо помню такой ивент и там бегал за рыцаря смерти или за совру
Ты не первый, бро, там другие челы бегали.
Отдельный респект Мэтью Франку, за Мимика убивал игроков пачками, и при этом его тупо не замечали.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Я был на ивенте посвящённому ZS. Т.Е выжившие стоили оборону из разрузанмых пропов, а npc за зомби их рушили. С каждой волной оружие повышало свой тир.
После ивента нашёлся умный человек, который на полном серьёзе писал "Ивент *****. Только скучный рдм"
Не нужно слушать таких людей

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Не знаю что ответить,но хочется сказать:
Самый лучший ивент за всю мою игру на этом проекте - "Ex altera parte" под руководством Чапаева.
Если бы все ивенты были с такой подготовкой, задумкой и потраченными усилиями,на те же записи, то игроки бы всегда ставили 11/10 за них, и были довольными.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Всем спасибо за ответы, тема закрыта.
Кстати, эта тема заняла почётное 1-ое место по числу ответов на форуме в разделе Вопросы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ