Что нового

Вопрос к Люциферу Минтону

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
Хотел узнать почему ты принял Ангела(сейчас маестро) зная что человек нарушил 2.5 и был кикнут с состава? Такая же история с Дмитрием Нероном, человека кикнули с состава,он пишет на следующий день заявку и его принимают с аргументом"человек мог измениться" такой бред. Маке Show- проверенный человек который хорошо и стабильно разбирал жалобы и не приносил проблем(как я знаю). Но ты решил принять человека с 2.5image-69.png

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
Да я уже не говорю про то что ты меня целый год отклонял без шанса на проход в составPepeSmoke

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
Че

Последнее редактирование модератором:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Пон

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Хотел узнать почему ты принял Ангела(сейчас маестро) зная что человек нарушил 2.5 и был кикнут с состава? Такая же история с Дмитрием Нероном, человека кикнули с состава,он пишет на следующий день заявку и его принимают с аргументом"человек мог измениться" такой бред. Маке Show- проверенный человек который хорошо и стабильно разбирал жалобы и не приносил проблем(как я знаю). Но ты решил принять человека с 2.5Посмотреть вложение 7196
Кто тебе вообще сказал, что там было прямое 2.5, и почему ты так уверен, что там было 2.5? Поверить слухам — это, конечно, твоё право, но если бы я нарушил данное правило, я был бы кикнут и забанен на определённый срок. Я не понимаю, что ты хочешь этим обращением добиться, но мне очень интересно, ответит ли тебе что-то Главный Администратор.

Бывший модератор под ником Angel Soprano теперь известен как Maestro Hurtz.

Давид Пепел

Активный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
260
Прикольно

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Хотел узнать почему ты принял Ангела(сейчас маестро) зная что человек нарушил 2.5 и был кикнут с состава? Такая же история с Дмитрием Нероном, человека кикнули с состава,он пишет на следующий день заявку и его принимают с аргументом"человек мог измениться" такой бред. Маке Show- проверенный человек который хорошо и стабильно разбирал жалобы и не приносил проблем(как я знаю). Но ты решил принять человека с 2.5Посмотреть вложение 7196
А ведь он был прав.....

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
Верх Низ