Что нового

Рассмотрено Вопрос касательно чумки и его зомби

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drake Faller

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Я играл за старика и тут прибежал чумка и начал заражать всех в зомби. И после один из зомби ударил меня за что я его забрал в карманку а следом и самого чумку. Вопрос разве это не причина забрать чумку? С каких пор действия зомби не идут от лица чумки и он за них не получает по жопе?

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Я играл за старика и тут прибежал чумка и начал заражать всех в зомби. И после один из зомби ударил меня за что я его забрал в карманку а следом и самого чумку. Вопрос разве это не причина забрать чумку? С каких пор действия зомби не идут от лица чумки и он за них не получает по жопе?
Если не слышали прямого приказа - нельзя. Разные люди играют на зомби.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Если не слышали прямого приказа - нельзя. Разные люди играют на зомби.
Но старик примитивный ему без разницы что люди или о. Говорят он лишь желает причинить максимум боли да и какой приказ на старика ? Иди ударь чёрного и умри?

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410

Добрый день, уважаемый Drake Faller!
То, что зомби атакуют Старика не является причиной для нападения на Чумного Доктора, так как это разные сущности. Старик мог бы атаковать Чумного Доктора только в том случаи, если бы он услышал, как тот отдаёт приказ на его убийство (старик всё же примитивный, может и понять).

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410

Добрый день, уважаемый Drake Faller!
То, что зомби атакуют Старика не является причиной для нападения на Чумного Доктора, так как это разные сущности. Старик мог бы атаковать Чумного Доктора только в том случаи, если бы он услышал, как тот отдаёт приказ на его убийство (старик всё же примитивный, может и понять).
Изменение ответа:
Старик не может атаковать Чумного, даже если тот при нём скажет ликвидировать его.
Старик по правилам не может без урона со стороны образцов атаковать их (искл.: Маска или если они оказались в его измерении).
Drake Faller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ