Что нового

Рассмотрено Вопрос насчет идей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DmitryGardowski

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
260
Здравствуйте! Хочю узнать как можно проверить или посмотреть заинтересовалисьли Разработчики моей идеей к примеру после момента когда твоя идея Расмотрена как узнать что с ней дальше? Интересуются ли ею или нет?

Герман Ван

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
130
Если посмотреть на принятые идеи и то, сколько из них было реализовано, то получается плачевная картина. Большинство идей просто не реализованы. Я еще понимаю, когда идея связана с добавлением новой системы или образца, это действительно сложно и требует много сил и времени, но когда не реализуют идеи, которые приняты и связаны просто с изменением правил, уже возникают вопросы. Но что поделать, мы на это никак повлиять не можем

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Если посмотреть на принятые идеи и то, сколько из них было реализовано, то получается плачевная картина. Большинство идей просто не реализованы. Я еще понимаю, когда идея связана с добавлением новой системы или образца, это действительно сложно и требует много сил и времени, но когда не реализуют идеи, которые приняты и связаны просто с изменением правил, уже возникают вопросы. Но что поделать, мы на это никак повлиять не можем
Они в Shadow Fight 2 играют еще не прошли главу 6

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Как говорили Миша один. Умел бы он размножаться тогда бы да

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь