Что нового

Рассмотрено вопрос новичка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DungeonMaster

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
уважаемые эксперты я играю уже два дня на данном сервере и у меня возник вопрос, как получить прайм и что это такое? Могли бы вы объяснить мне?

Стас88228

Ветеран
Пользователь
Реакции
135
Баллы
660
уважаемые эксперты я играю уже два дня на данном сервере и у меня возник вопрос, как получить прайм и что это такое? Могли бы вы объяснить мне?
100 обычных уровней обменять на 1 прайм нужно, открываются тама профессии длань змеи и тд

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660
Вам уже ответили,Но ник отпадный

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Мы приветствуем Вас в нашем Dungeon под названием "Unisono", о великий DungeonMaster. Прайм уровень - это специальный уровень, за который можно получить новые профессии, дополнительную валюту и другое. Получить 1 прайм уровень можно, обменяв 100 обычных уровней на 1 прайм. Это можно сделать, зажав кнопку "C", после чего в меню выбрать вкладку с прайм уровнем. Там Вы и сможете это сделать. Или можно открыть это меню через команду. Вроде бы она писалась так: /prime или !prime.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ