Что нового

Рассмотрено Вопрос о контексте правила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jessic

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
(2.5 Запрещено упоминание родных и близких в контексте оскорбления/унижения.
[Наказание: Ban 15 дней])

Распространяется ли данное правило и на рп процесс?
Где грани обозначения оскорбления/унижения?
Считается ли фраза ,,Твой батя/мать говорил так же,, достаточно оскорбительной для бана? Или же данная фраза воспринимается пост-фактум, на что можно ответить ,,нет,, для немедленного разрешения ситуации?
Прошу утолить мой интерес в течении дня, не то данная мысль заставит меня бодрствовать на протяжении ночи, из-за чего мой день будет чересчур непродуктивен для звания ,,обычного,, , или даже ,,хорошего,, дня. Заранее благодарю

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
(2.5 Запрещено упоминание родных и близких в контексте оскорбления/унижения.
[Наказание: Ban 15 дней])

Распространяется ли данное правило и на рп процесс?
Где грани обозначения оскорбления/унижения?
Считается ли фраза ,,Твой батя/мать говорил так же,, достаточно оскорбительной для бана? Или же данная фраза воспринимается пост-фактум, на что можно ответить ,,нет,, для немедленного разрешения ситуации?
Прошу утолить мой интерес в течении дня, не то данная мысль заставит меня бодрствовать на протяжении ночи, из-за чего мой день будет чересчур непродуктивен для звания ,,обычного,, , или даже ,,хорошего,, дня. Заранее благодарю
Вопрос в том, зачем вообще затрагивать родителей, если хотите оскорблять, то для этого есть маты, а не родители, к тому же за оск игрока вы получите меньший срок, чем за оск родителей

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210
В правиле 2.3 ясно написано , что исключением из него является рп процесс. В данном правиле такой пометки нет.

Данное правило распространяется на рп процесс и является нарушением в любом виде.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Ну если так подумать, если Вы даже скажете, мол, "Твоего отца налево и направо" (не в обиду), за это тоже можно отлететь, т.к. прямо же написано: "Запрещено УПОМИНАНИЕ родных и близких в контексте Оскорбления или унижения.", а человеку, которому Вы же это и сказали, будет обидно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ