Что нового

Рассмотрено Вопрос по игровой ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Получил наказание, но не согласен с этом, из-за этого я создал тему. Жалобу не могу кинуть, потому что нет доказательств.

Образец покинул камеру, так как его открыл директор. Директор не объявил об этом в /advert и никто не знал, что его трогать нельзя. Я решил его завести за [VIP] МОГ, но сделал ошибку и связал без отыгрыша за что получил наказание. Мною было потребовано зайти Домовому в камеру, но он послал меня на три веселых буквы и не шел. Я решил его расстрелять, после чего на меня поступила жалоба и я получил за NonRP(связал без отыгрыша) и за убийство.

Я - [VIP] МОГ
Образец - Домовой.

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Жаль, не понимаю почему за убийство, если правило 5.3 есть.

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Очень не приятная ситуация!

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Получил наказание, но не согласен с этом, из-за этого я создал тему. Жалобу не могу кинуть, потому что нет доказательств.

Образец покинул камеру, так как его открыл директор. Директор не объявил об этом в /advert и никто не знал, что его трогать нельзя. Я решил его завести за [VIP] МОГ, но сделал ошибку и связал без отыгрыша за что получил наказание. Мною было потребовано зайти Домовому в камеру, но он послал меня на три веселых буквы и не шел. Я решил его расстрелять, после чего на меня поступила жалоба и я получил за NonRP(связал без отыгрыша) и за убийство.

Я - [VIP] МОГ
Образец - Домовой.
До сих пор не ответитли

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Извините за задержку в ответе. Администратор сделал всё верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ