Что нового

Рассмотрено Вопрос по поводу недавних событий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
В этой теме будет несколько вопросов.
1. Почему куратор сервера защищает вице куратора, который заставил игрока пригласить его на сторонний сервер в дискорде. Где тот забанил всех его участников. заскринил все переписки, выдал несправедливые баны в дс юнисоно 2 людям(хоть их и разюбанили но альберт остался невиновным). Доказательства его действий у меня имеется, и покажу я их только Куратору в ЛС, хотя ей и будет все равно плевать на них.
2. Почему тема моего перма бана, появилась на рассмотрении только, хотя вернее будет выразиться, сразу после того как все эти события произошли. Я вышел из бана за 2.5 только 4 дня назад, и нарушил ваши никчемные правила всего 7-8 раз за все эти дни. Ладно я признаю что люблю повключать саундпад. Но видимо вы решили забанить меня считая все мои нарушения за все мои 127 дней на этом проекте, либо просто прикрыли истинную причину "прихоть вице-куратора", темой "рассмотрения моего бана".
2.1. Тут же возникает вопрос, какие такие жалобы поступали на меня от Ч-АС? Я так понимаю. они жаловались крокодильими слезами на то что я не ставлю их ни во что, и не соглашаюсь с их мнением. Но это легко объяснить. Для меня администраторы-обычные игроки также как и я, и не имеют никакой власти над другими. Я не обязан ставить их в авторитет перед собой.
3. Почему я, да и как другие игроки, не имеем права вырадать свое мнение и мысли по поводу Ч-АС свободно? Почему какие то правила ограничивают меня в общении? Почему я должен изменить свой характер и свою натуру, только чтобы угодить другим людям, которые в моих глаха не стоят даже крошки хлеба?

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
потому что хотят, им дана капля власти и они высасывают из неё максимум

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
1.1 вопрос - какие услуги Альберт предложил Витале слить дискорд канал, не относящийся к Юнисоно?
2.2 вопрос - почему не решили сделать как с Владимиром Агутиным - дать предупреждение, чтобы больше специально не нарушать, иначе бан. Потому что глупо как-то выходит, разве Роберт вредит своими массовыми нарушениями? И массовые они вообще?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
1.1 вопрос - какие услуги Альберт предложил Витале слить дискорд канал, не относящийся к Юнисоно?
2.2 вопрос - почему не решили сделать как с Владимиром Агутиным - дать предупреждение, чтобы больше специально не нарушать, иначе бан. Потому что глупо как-то выходит, разве Роберт вредит своими массовыми нарушениями? И массовые они вообще?
Ну видимо саундпад, это такое серьезное нарушение, что все игроки прямо сразу получают психологическое расстройство, и им от этого плохо

• Лайк
Реакции: Dev1

prevays

Активный игрок
Пользователь
Реакции
49
Баллы
260
Прям с языка снял про характер и его изменение под людей🥴

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Свободы слова даже в реальности нет (по поводу каких-либо высших чинов имеется ввиду). Так всегда было и будет, надо просто смириться или уехать жить в лес, где уже всё равно на слова и людей, которые сидят в своих креслах, попивая кофе.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Свободы слова даже в реальности нет (по поводу каких-либо высших чинов имеется ввиду). Так всегда было и будет, надо просто смириться или уехать жить в лес, где уже всё равно на слова и людей, которые сидят в своих креслах, попивая кофе.
По поводу депутатов, согласен. Но мы не в политике. а на проекте, где сидят такие же равные по права люди, но почему то высшая администрация возомонила себя великими богами. Че хотят то и творят. Это подтверждают слова качики, хоть он и нормальный человек, но он защищает неадеквата. Мне вообще все равно если честно на свою судьбу на этом проекте, мне хватило всего этого говна которое всегда будет на этом проекте.

• Лайк
Реакции: Dev1

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Да ладно там свобода слова, ситуация - бред полнейший. Типо собирались уже дать за 8.16 бан, но тут Альберт дал бан за гнилой базар, ну и пофиг, дело сделано. Это не должно так работать. Могли посмотреть информацию об аккаунте, сколько проф он купил, сколько Доната приобрел, сколько денег накопил, сколько юниоров на счету имел, да и в конце-концов, сколько ДНЕЙ отыграл на зоне. Неужели так забанят, тем более, бредовые способом?

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
268
Баллы
810
Здравствуйте!
1. С Вице-Куратором была проведена беседа и он получил наказание в виде строгого выговора.
2. Ваша блокировка была на рассмотрении ещё до этой ситуации.
2.1. Жалобы заключались в ваших нарушениях.
3. Никому не запрещено выражать своё мнение. Однако способы выражения мнения бывают разными и в некоторых случаях такие способы нарушают правила.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ