Что нового

Рассмотрено Вопрос по поводу правил рейнджера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

privet tobi B ebalo

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Смотрите в правилах рейнджера написано это : "Рейнджер на разведке не может ликвидировать кого либо, кроме РК, ЧС-О5, а также глав ДЗ в случае войны с ними. В случае ликвидации цели, он должен это делать в “стелс режиме”. Хотя игроки да и Хелпер. [ Давид Водогреев ] говорят то что он может самообороняться , но в крайнем случае , а так он должен отступить. Если не получилось отступить он уже может ответить. Где это написано я так и не понял. Но меня посадили в джайл за то что я не пытался отступить , а сразу начал отвечать. Заджайлил меня хелпер [Давид Водогреев ] Так где находится это дополнение и есть ли оно вообще ?

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Смотрите в правилах рейнджера написано это : "Рейнджер на разведке не может ликвидировать кого либо, кроме РК, ЧС-О5, а также глав ДЗ в случае войны с ними. В случае ликвидации цели, он должен это делать в “стелс режиме”. Хотя игроки да и Хелпер. [ Давид Водогреев ] говорят то что он может самообороняться , но в крайнем случае , а так он должен отступить. Если не получилось отступить он уже может ответить. Где это написано я так и не понял. Но меня посадили в джайл за то что я не пытался отступить , а сразу начал отвечать. Заджайлил меня хелпер [Давид Водогреев ] Так где находится это дополнение и есть ли оно вообще ?
Вроде бы, в общих правилах СОП. Типо, если их заметили на разведке, они должны отступить. А если за ними следуют - могут ликвидировать, дабы не сообщили их местоположение.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Вроде бы, в общих правилах СОП. Типо, если их заметили на разведке, они должны отступить. А если за ними следуют - могут ликвидировать, дабы не сообщили их местоположение.
Это было прописано раньше,и сейчас.Вопрос куда убрали

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Это было прописано раньше,и сейчас.Вопрос куда убрали
общие РП моменты СОП - могут следить за комплексом на воротах А и Б, но как только их обнаружат - обязаны отступить обратно на базу. Рейнджер обязан отступить, если его заметили и самооборонятся может если у него нету шанса убежать или же он находится в мертвом городе

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Выше вам дал ответ Kirya Xen.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ