Что нового

Рассмотрено Вопрос про Маску

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Djadik

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Можно ли за маску BodyBlock что бы захватить разум человека ? Если нет то как вообще за маску захватить разум человека в 1 раз?

Последнее редактирование:

absorty

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
5 минут базаришь с челом например с МОГ и все,а так не важно какой ты scp bodyblock это нарушение правила

Djadik

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
5 минут базаришь с челом например с МОГ и все,а так не важно какой ты scp bodyblock это нарушение правила
Просто за маску тогда невозможно захватить разум человека в 1 раз (если только по нон рп он согласиться )

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Я знаю два варианта как захватить разум за маску:
1. Челик не против, чтобы его поработили и он охотно с тобой базарит (примерно 10-20% населения сервера)
2. Более комфортный вариант, ты должен заключить договор с неизвестными или ДЗ (с ДЗ уже автоматом есть) и попросить, чтобы они на рейде или у ворот связали челика и тебе его привели. У него будет выбор либо расстрел, либо потрещать с Маской, ну по рп все выбирают Маску.
В остальном Маска - как пушечное мясо, здоровья относительно мало, ликвидировать будут все, ручки слабенькие (но при удачном раскладе хватит на 1 ликвидатора, 2 Медиков ОБР)

Последнее редактирование:

Djadik

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Про 1 многие админы считают нон рп

AlKaTrAz

Игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
160
Бегайте за своей жертвой 5 минут, чтобы потом поработить её в раба.
Помню как меня 3 МОГ связали, и хотели увести в комплекс, пока вели я с ними говорил, и потом поработил 2, один не поддавался, и один погиб, пока убивали не порабощенного.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Ну можно поступить по-евреейски и просто аккуратно вести диалог типа: Хочу в новую к.с.; та к.с. не подходит; вот директор зараза; а вон там Авель, тикай братик;
*и так спустя 5 минут*
Вот эта к.с. норм, а теперь кидай ролл.
Именно так я поработил Главу ЭВС

AlKaTrAz

Игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
160
Ну вполне можно xD

Djadik

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Бегайте за своей жертвой 5 минут, чтобы потом поработить её в раба.
Помню как меня 3 МОГ связали, и хотели увести в комплекс, пока вели я с ними говорил, и потом поработил 2, один не поддавался, и один погиб, пока убивали не порабощенного.
Когда много людей нельзя надо по 1

Dmitry Gordey

Активный игрок
Пользователь
Реакции
43
Баллы
260
1.8 BodyBlock - Категорически запрещается использовать свое тело с целью ограничения перемещения других игроков, если же это не связано с игровыми действиями

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ