Что нового

Рассмотрено вопрос про ситуацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

джотеро

Активный игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
280
Во время войны я находился за храном. На меня начали нападать оппоненты, поэтому я перешёл в режим самообороны. Мы побежали к кету, и там я увидел солдата. Я проигнорировал его, но он зашёл на гет А и начал атаковать. В результате я его убил. После этого я продолжил разбираться с тем игроком, который напал на меня изначально, и в итоге мы его ликвидировали.

Спустя некоторое время меня телепортировали и выдали наказание — 30 минут за проникновение на гет А. Учитывая, что это происходило во время войны, мне стало интересно: это нормальная ситуация или багобуз

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Здравствуйте, джотеро, напишите пожалуйста свой ник. Я уточню у администратора полную ситуацию и дам вам ответ.

джотеро

Активный игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
280
STEAM_0:1:798151606 джозов королев конечно уже похуй мне обеснили что умненя в правилах не прописали что я могу заходит на гета и добивать

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
STEAM_0:1:798151606 джозов королев конечно уже похуй мне обеснили что умненя в правилах не прописали что я могу заходит на гета и добивать
После дополнительной проверки и консультации с администратором, разбиравшим ваш вопрос, поясняю следующее:

Наказание за проникновение на гейт А было выдано верно, поскольку согласно правилам Хранитель не имеет права находиться на базе враждебной организации без:

· проводимой операции,
· сопровождения,
· или официального разрешения.

Даже в условиях войны и необходимости самообороны, факт незаконного нахождения на территории базы является нарушением. Убийство солдата может рассматриваться как самооборона, но не отменяет нарушения пункта о проникновении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ