Не забывай что, авель и мясник разумны. И если они услышат толпу бе или соврану с кем то, то им выгоднее не ломать кс, и просто ждать когда, к примеру кс сломает ящер, или дед. Цели не всегда затуманивают разум, у мясника еще ладно, возможно. Но авель-человек, и его разум сильнее целей.Смотря какой образец. Если это, к примеру, Авель или Мясник - обязаны, так как первый хочет уничтожить человечество, а второй хочет поедать всех мясных созданий, если они не будут ломать свою к.с. по кд (ну, если они не ломают долгое время, когда уже 4/5) - у них будет нарушение. Если это Огненный Человек, то ему не обязательно в кд ломать, так как он не имеет цели убивать всё живое, он хочет выжить и питаться пропами.
В общем, всё зависит от целей образца
Если образец начал ломать дверь, он не должен останавливатьсякоторко объясню ситуация я был за мясника и когда прочность было 4/5 к двери подошли соврано авель и множество бе я не стал ломать дверь и меня посадили за 1.0 в правилах прописано что он разумный и зачем мне перца на толпу опасных бе и образцов поэтому я не стал её ломать
Если Образец начал ломать дверь к.с ему нет смысла останавливаться - Слова одного из вышек.Должен ли образец ломать кс по кд
я про это же, мясник же разумныйЕсли Образец начал ломать дверь к.с ему нет смысла останавливаться - Слова одного из вышек.
Но насчёт разумных было бы логично что если он слышит что его ждут он мог бы и подождать, если разумным можно кемперить а это нахождения в 1 месте очень много сколько хочешь то он мог бы и в к.с подождать.