Что нового

Отклонено Вопрос!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
Хелпер Луня Фельт, Выдала наказание причина-1.0+0.1+1.2+1.18(X3)
Причина: Я играл за Экзо-бойца в КМ были Д-З и соврана с захват.о-Авель-Хищник-Суккуб, я ударил образца хищника 1.1 Окей

Потом за мной ходил волк прирученный я пошел к КС.О.Скромник просто шучу что то там говорю, я собираюсь уже уходить и наверно когда я открывал не бронированную я повернулся и наверно случайно открыл КС.О.Скромник но в тот момент я подумал это сделал волк (я не знал что волк не может открывать двери) просто я подумал он взял карту , потом я отбегаю что бы не посмотреть на Скромника волк подходит ко мне и Скромник меня случайно убивает ( волка он тоже убил) потом я захожу за БЕК-1 а человек который играл за волка зашел за БЕК-2 я сказал что он Плохой человек/Зараза/ Или Т.П Тут я тоже понимаю почему у меня 1.2 тут он меня отдал О5 он сказал делай что хочешь он меня расстрелял и все закончилось , потом на меня написали жб ( на жб ) меня хотят забанить за 1.2 и за 1.0 то что я открыл скромника но я сделал это не специально я объяснял что я думал это сделал волк но наверно я это сделал спиной пока дразнил скромника сказал что я щас пересмотрю на демке ( у волка если что ее не было ) потом мне стали говорить что бы я показал мою демку я не хотел но мне сказали что я обязан или т.п мы пошли в приватку но волк сказал что тоже хочет посмотреть на мою демку и мы пошли в 3 там выяснилось что я ударил хищника ( я это сделал по приколу) 1.1 ок 1.2 потому что я уже рассказал ну и 1.0 за открытие скромника я пытался сказать что я это сделал случайно но хелпер посчитал это за обман и выдал мне X3 ( Хотя хелпера все время поправлял человек игравший за волка ( он и подал жб если что)) ну и почему то 0.1 тут я уже не понял. ( ну и еще человек игравший за волка всю жалобу почему то убегал и бил админов) вот и всё просто хотел поделиться данной историей за ранние спасибо)

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
очень интересно, но немного не понятно

что?

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660

Александр Нерон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
310

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
0.1 выдается по усмотрению админа от x2- до x3 это не зависит от количества нарушений, а от серьезности .
0.1 При более серьезном нарушении того или иного правила администратор имеет право выдать вам наказание x2/3 от изначального срока. поэтому лично я не вижу нарушений.

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
на счет 1.18 не знаю не видел всей ситуации но игрок который подал жалобу утверждает, что вы врали на жалобе

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Здравствуйте!
Наказание было выдано верно! На жалобе Вы говорили неверную информацию, не хотели показывать демонстрацию! Из-за этого и было выдано 1.18, как помеха жалобе.
Приятной игры!
P.S. Луня Фелт, без мягкого знака :)

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
Здравствуйте!
Наказание было выдано верно! На жалобе Вы говорили неверную информацию, не хотели показывать демонстрацию! Из-за этого и было выдано 1.18, как помеха жалобе.
Приятной игры!
Просто проблема в том что я сам немного не понял как открылась дверь О.Скромника скорее всего я открыл ее спиной. ( Просто сначала я подумал что волк взял карту и открыл КС.Скромника что и рассказывал я вам на жалобе вот и все ) Даже на демке видно по сути как я этого не ожидал , ну и по этому мне кажется что 1.0 и 1.18 выдано не правильно. + а за случайное открытие двери именно случайное выдают наказание?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Я был свидетелем как ты открыл скромника специально, и не надо этого отрицать. Также ты сказал-"Саша мудак".
В общем понаписал несвязанный бред

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
Я был свидетелем как ты открыл скромника специально, и не надо этого отрицать. Также ты сказал-"Саша мудак".
В общем понаписал несвязанный бред
Окей) это было лишь мое мнение

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Демку давай. Не верю людям, когда они говорят "Я случайно"

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
PixelPepeFedoraСударь, я ничего не поняла из мусорного текста, исправьте пожалуйста

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Приятной игры!
Игрок не обязан показывать демонстрацию на себя, он как бы должен защищать себя, а не гасить

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660
Сверху фактит

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции