- Реакции
- 28
- Баллы
- 410
Какими способами можно сделать яркий цвет у модели игрока то есть не как обычный цвет а светящийся?
Я имел ввиду не обычные цвета а как сказать более яркие которые выделяются например могу поставить цвет экзобойца но он настолько ярки что даже во тме его можно увидеть без фонарикаC меню в левом верхнем углу будут модели или человечек с карандашом нажав на него вам откроется меню с моделью после берите модель и заходите в раздел краски или как её называют там будут краски настраивая под себя будет у вас разные цвета (иск модели без такой возможности)
а потом 1.10)Я имел ввиду не обычные цвета а как сказать более яркие которые выделяются например могу поставить цвет экзобойца но он настолько ярки что даже во тме его можно увидеть без фонарика
Можете это сделать, но потом каждый раз сидеть в джайле по 30 минут за 1.10.Я имел ввиду не обычные цвета а как сказать более яркие которые выделяются например могу поставить цвет экзобойца но он настолько ярки что даже во тме его можно увидеть без фонарика
Я имел ввиду не обычные цвета а как сказать более яркие которые выделяются например могу поставить цвет экзобойца но он настолько ярки что даже во тме его можно увидеть без фонарика