Что нового

Рассмотрено Вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сева Корнеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
410
Какими способами можно сделать яркий цвет у модели игрока то есть не как обычный цвет а светящийся?

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
C меню в левом верхнем углу будут модели или человечек с карандашом нажав на него вам откроется меню с моделью после берите модель и заходите в раздел краски или как её называют там будут краски настраивая под себя будет у вас разные цвета (иск модели без такой возможности)

Сева Корнеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
410
C меню в левом верхнем углу будут модели или человечек с карандашом нажав на него вам откроется меню с моделью после берите модель и заходите в раздел краски или как её называют там будут краски настраивая под себя будет у вас разные цвета (иск модели без такой возможности)
Я имел ввиду не обычные цвета а как сказать более яркие которые выделяются например могу поставить цвет экзобойца но он настолько ярки что даже во тме его можно увидеть без фонарика

Артём Пупинский

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Я имел ввиду не обычные цвета а как сказать более яркие которые выделяются например могу поставить цвет экзобойца но он настолько ярки что даже во тме его можно увидеть без фонарика
а потом 1.10)

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Можете это сделать, но потом каждый раз сидеть в джайле по 30 минут за 1.10.
Я бы не советовал, играйте так

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Это наказуемо использование столь яркой модели карается 1.10

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Делать модель своей профессии яркой как источник света запрещено правилами. Это является нарушением правила 1.10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ