- Реакции
- 2
- Баллы
- 130
я написал в ООС типу "я люблю твою маму " и мне дали бан за ОСК на 2 недели ? это разве оскарбление?
да *** , я просто с ним в реал жизни знаком , и я так прикалываюсь над нимХХВАВААВААХАХА
да хоть соседи вы, какая разница?) правила для всех едины, если хотите узнать, то пункт 2.5да *** , я просто с ним в реал жизни знаком , и я так прикалываюсь над ним
А ГДЕ ОСК РОДНЫХ НЕПОНЯТЬ НЕ МОГУ я же его маму на==== не послал , я сказал что люблю ееда хоть соседи вы, какая разница?) правила для всех едины, если хотите узнать, то пункт 2.5
любое упоминание родных/семьи в любом формате является нарушением.А ГДЕ ОСК РОДНЫХ НЕПОНЯТЬ НЕ МОГУ я же его маму на==== не послал , я сказал что люблю ее
Типо слово мама или другие слова обозначающих членов семью запрещены? Я не могу упоминать членов своей семьи? Даже в хорошем в смысле?любое упоминание родных/семьи в любом формате является нарушением.
2.5 Запрещено упоминание родных и близких в контексте оскорбления/унижения.любое упоминание родных/семьи в любом формате является нарушением.
В контексте оскорбления/унижения, а не в любом формателюбое упоминание родных/семьи в любом формате является нарушением.
ураа, молодец, вставил себе в попу 2 копейки, так держать