Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В чем смысл того, что у Голосов характер "Инстинктивный" если они могут сейвить себя, отступать, уворачиваться. Убивают они только по наступлению голода и из-за этого я так понял им дали Уровень Опасности "Триггерный"
У них был раньше класс "триггерный", но после глобального обновления правил, или чего то еще, они стали "инстинктивные". Но это скорее в угоду 3 пункта образцов, про нападения и т.д.
"Инстинктивный" уровень разумности Голосов показывает, что их поведение обусловлено не логическим мышлением и какими-либо умозаключениями, а исключительно инстинктами (инстинкт самосохраниения, стадный инстинкт и т.д).
Триггерный класс опасности им присвоили, как вы сами и сказал, потому что они убивают только при соблюдении определённого условия - наступления голода. Если я где-то допустил неточность в ответе, РП-мастер может меня поправить
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.