Может ли Статуя использовать свой свеп для телепортации на верхние точки? Не вижу в этом имбовости, да и нонрп не попахивает как для меня тк это не какая-то обычная статуя, а аномальный образец с аномальными свойствами и по факту своим свепом она реально телепортируется, ну или вы ей дали возможность разогнаться до скорости света на промежуток времени. Ах да, и еще чтоб навсегда решить вопрос, может ли статуя покидать КМ тк у определенных образцов это уточняется(амфибия, ящерка, авель, голоса, старик и другие), а у статуи это, ествественно не указано, но меня за это банили **** раз 20(некоторые наоборот не банили), и это не единственный косяк либо со стороны адм., либо со стороны правил я хз, я прекрасно понимаю что в правилах все не указать, но как по вашему обычный рядовой игрок, который только вот что накопил 70лвл, не особо шарит за статую и прочее... и получает сразу бан на 15минут по причине пи... нонрп - да, незнание от ответственности не освобождает, но правило нонрп очень тонкое и растянутое, а на такое дело неплохо бы добавить заповеди администрации которые есть на некоторых других проектах, как например на юрфе(посчитать это рекламой будет странно, такчто пожода нинада), хоть он и говнище, но заповеди администрации это лучшее что я видел за свои 3к часов в гарисе
P.S. Жду окончательного ответа естевственно от старшей администрации, чтоб потом обычным админам указывать на верное решение.
P.S. Жду окончательного ответа естевственно от старшей администрации, чтоб потом обычным админам указывать на верное решение.
Последнее редактирование: