Что нового

Рассмотрено Вопросы по статуе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morfil

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160
Может ли Статуя использовать свой свеп для телепортации на верхние точки? Не вижу в этом имбовости, да и нонрп не попахивает как для меня тк это не какая-то обычная статуя, а аномальный образец с аномальными свойствами и по факту своим свепом она реально телепортируется, ну или вы ей дали возможность разогнаться до скорости света на промежуток времени. Ах да, и еще чтоб навсегда решить вопрос, может ли статуя покидать КМ тк у определенных образцов это уточняется(амфибия, ящерка, авель, голоса, старик и другие), а у статуи это, ествественно не указано, но меня за это банили **** раз 20(некоторые наоборот не банили), и это не единственный косяк либо со стороны адм., либо со стороны правил я хз, я прекрасно понимаю что в правилах все не указать, но как по вашему обычный рядовой игрок, который только вот что накопил 70лвл, не особо шарит за статую и прочее... и получает сразу бан на 15минут по причине пи... нонрп - да, незнание от ответственности не освобождает, но правило нонрп очень тонкое и растянутое, а на такое дело неплохо бы добавить заповеди администрации которые есть на некоторых других проектах, как например на юрфе(посчитать это рекламой будет странно, такчто пожода нинада), хоть он и говнище, но заповеди администрации это лучшее что я видел за свои 3к часов в гарисе

P.S. Жду окончательного ответа естевственно от старшей администрации, чтоб потом обычным админам указывать на верное решение.

Последнее редактирование:

Shalopay

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Не особо понятно какая причина побега может быть у Статуи, разве что преследование цели

Morfil

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160
Не особо понятно какая причина побега может быть у Статуи, разве что преследование цели
насколько мне известно не всем образцам нужна особая причина для побега и суть вопроса в том, может ли статуя покидать КМ без весомой причины

Shalopay

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
насколько мне известно не всем образцам нужна особая причина для побега и суть вопроса в том, может ли статуя покидать КМ без весомой причины
Без весомой причины ни один образец не может покидать км

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Без весомой причины ни один образец не может покидать км
Могут почти все образцы покидать км без причины, если им не запрещено в правилах, или если в комплексе у них отсутствуют цели.
К тому примеру хищник - Убил чужого, можешь чиллить на улице.

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
У статуи нету телепортации , она за одно моргание передвигается 20м/с , и из за этой огромной скорости ломает шеи

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте! Просьба в следующий раз как-нибудь отделить вопросы от всего текста, так как иногда можно пропустить некоторые вопросы из-за большого текста.
1) Да, Статуя может переместиться на верхние точки.
2) Статуя может просто так покидать комплекс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ