Что нового

Рассмотрено вопросы про образцов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
1) Амфибия как триггерный образец может убивать связанных образцов?
2) Если авель находит сильного соперника и сдаётся, то он должен пройти в кс или слушаться этого соперника?
3) Если авель сдался сильному сопернику, он может продолжить атаковать авеля, если да, то авель может атаковать в ответ?
4) Может ли авель игнорировать некоторых людей и не трогать их? (специально для док-вы при жб)

Последнее редактирование:

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
664
Баллы
1 410
1)Да
2)Описание про сильного противника не относится к рп пометке,так что думаю нет
3)Не знаю с каких пор начали говорить про сильного соперника,но не разу этого не видел
4)Убивает всех,т.к презирает человечество(искл ДЗ)

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
1) Какие убийства образцов? Тип что? Если вы имеете ввиду Безопасных, то у меня ещё больше вопросов:Какого фига они на улице? Кто их Связал и нафига? (Убийства Безопасных образцов просто так это НЕ норма в КМ [по крайней мере так должно быть, но ликвидаторов с экзо это никак не мешает])

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
664
Баллы
1 410
1) Какие убийства образцов? Тип что? Если вы имеете ввиду Безопасных, то у меня ещё больше вопросов:Какого фига они на улице? Кто их Связал и нафига? (Убийства Безопасных образцов просто так это НЕ норма в КМ [по крайней мере так должно быть, но ликвидаторов с экзо это никак не мешает])
Ну когда я был по типу Соврано,мне самому приносили связанных образцов

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
О чём вы вообще? Амфа может убивать любых образцов, если они зашли в воду. И с чего вы вообще взяли что убийство мирных о. не норма? Прочитайте правило 5.3

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
О чём вы вообще? Амфа может убивать любых образцов, если они зашли в воду. И с чего вы вообще взяли что убийство мирных о. не норма? Прочитайте правило 5.3
Где написано что Амфа может убивать образцов? Если это из-за того что он триггер, то тогда почему тот же дед не уничтожает Авеля, Чумного Доктора и так далее.
На счёт Безопасных, ты подумай логический, зачем убивать например Желе или каплеглазиков, их можно просто завести назад в КС, и они никак не сбегут, к тому же безопасные образцы могут помогать, Желе лечит, капля стопит статую, Рыба (если его не убьют агр. Образцы) может помогать например тем что сообщать где находится например Авель или Доктор (Док не сможет же его как-то тронуть) так что у КМ просто нету причин убивать Безопасных (вроде даже для ЯБ они не считаеться)

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Где написано что Амфа может убивать образцов? Если это из-за того что он триггер, то тогда почему тот же дед не уничтожает Авеля, Чумного Доктора и так далее.
На счёт Безопасных, ты подумай логический, зачем убивать например Желе или каплеглазиков, их можно просто завести назад в КС, и они никак не сбегут, к тому же безопасные образцы могут помогать, Желе лечит, капля стопит статую, Рыба (если его не убьют агр. Образцы) может помогать например тем что сообщать где находится например Авель или Доктор (Док не сможет же его как-то тронуть) так что у КМ просто нету причин убивать Безопасных (вроде даже для ЯБ они не считаеться)
могу сократить весь этот текст - бред. Желе постоянно хилит нейтралов, а если и хилит людей, то что это даёт? любое оружие снимает хп с 3 выстрелов, а образцы и подавно, капли занимаются непонятно чем и не встречают статую за всё время игры, рыба чаще всего стоит на гейте с дз, админ зоне или в блоке испов. А про амфу вообще молчу, я не спрашивал может ли амфа убивать образцов, я спросил может ли она убивать связанных образцов и получил ответ, если вы не знаете ответа на поставленный вопрос, то не нужно вообще писать и переходить в другую тему.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
664
Баллы
1 410
Егор сказал,что амфа может убивать образцов

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте.
1) Если образец находится в воде, то она может его убить (Если этого образца можно убить). Может при самообороне (Не думаю, что связанный образец сможет атаковать)
2) Если Авель сдался, то его можно связать без ролла и отвести в камеру.
3) Может продолжить атаковать. Авель также может продолжить, если по нему открыли огонь.
4) Не может.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ