Что нового

Отклонено Ворс Ракузан | STEAM_0:0:923075519 | Администрация |

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ворс Ракузан

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Ворс Ракузан
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:923075519
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199806416766/
Ваш Discord для связи: normalchelbrooo
Ваш реальный возраст: 16
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 7д 6ч
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 3-5ч, с 17 по 23
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я хочу помогать новым игрокам, таким же каким был я когда только начал играть
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
Самое главное это помогать игрокам
Второстепенное это следить что бы не нарушали
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? Нет
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? Да, за 1.0
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Нет
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? Да
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. Я считаю что нужно быть справедливым, но и в меру лояльным, ведь многие ошибаются и если это не значительное нарушение, то зачем портить наслаждение от игры наказаниями
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Я терпеливый, адекватный, быстро развивающийся, не конфликтный и не злопамятный

Последнее редактирование:

Sasha Weizenbier

Ветеран
Пользователь
Реакции
167
Баллы
660
напиши сново когда будет больше наиграно, против

King Adr1an

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360

Ну За, но если отклонят, поиграй хотя бы до 10 дней, немного больше опыта наберёшься на сервере и шанс на администрацию повысишь

Andrey Karaku

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Против, мало дней, поиграй еще около 6 дней хотябы

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
158
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что на данный момент администрация проекта не готова вас принять в состав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ