Что нового

Отклонено Vovan Bogdanov I STEAM_0:1:482280743 I [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovan Bogdanov

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Ваш игровой ник: Vovan Bogdanov
Ваш SteamID STEAM_0:1:482280743
Ссылка на ваш профиль Steam:https://steamcommunity.com/profiles/76561198924827215/
Ваш Discord для связи: mainerzt
Ваш реальный возраст: 20 лет
Время игры на проекте (TAB → слева сверху): 23д 5ч 11м
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
При моём графике 2/2 я спокойно могу уделять серверу в рабочие дни по 3–4 часа, а в выходные 8–10 часов.
В рабочие дни нахожусь в онлайне примерно с 11:00 до 15:30 (по МСК). В выходные могу заходить практически в любое время.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Я уже довольно давно играю на этом проекте и хорошо с ним знаком. Раньше по личным причинам не мог часто заходить в игру на протяжении долгого времени, но сейчас у меня появилось больше свободного времени, поэтому могу заходить практически каждый день.

2. Какие, по вашему мнению, обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
1) Разбор жалоб игроков.
2) Ответы на вопросы игроков.
3) Контроль текстового и голосового чата.
4) Помощь новичкам и объяснение механик сервера.
5) По возможности помощь в развитии проекта.

3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
На данном проекте, к сожалению, в составе администрации ранее не состоял.

4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
Да, были нарушения, но их немного: 1.0, 1.8, 1.11.

5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Нет, проблем вроде не возникало. Я всегда был лоялен к администрации проекта, и с пониманием правил у меня трудностей нет.

6.Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?,
Думаю, без проблем смогу объяснить основные механики сервера новым игрокам проекта.

7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым?,
Понятие «лояльность» не совсем точное, потому что лояльность — это в какой-то степени быть на чьей-то стороне. А справедливость — это принимать решения, опираясь только на правила и доказательства. Поэтому, на мой взгляд, справедливость важнее.

8.Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.,
Я добрый и весёлый человек, стараюсь спокойно общаться с людьми и избегать конфликтов.

Дима Накиев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
410
Против

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
410
против, конкурент

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
***** заявок навелось

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
popcornpeped

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
144
Баллы
660
Сайт
tenor.com
*** какие же вы все мелкие честно говоря всем по 14-17 вот Вован харош в свои 20 хочет в состав админа

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
129
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения kailnorman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ