Что нового

Отклонено Vovan Bogdanov | STEAM_0:1:482280743 | [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovan Bogdanov

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Ваш игровой никнейм: Vovan Bogdanov
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:482280743
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198924827215/
Ваш Discord для связи: mainerzt
Ваш реальный возраст: 20 лет
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 19д 3ч 48м
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: по 6-10ч в день в выходные после работы больше. Точного времени сказать не могу так как работаю в посменный график
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.
Хорошая сторона. уступчивый. спокойный. весельчак и прикалист. жизнерадостный. стараюсь решать вопросы словами без агрессий если человек общается адекватно. признаю свои ошибки. всегда на стороне правды
Плохая сторона. иногда слишком сильно начинаю разбирать ситуацию по крупицам и это не есть хорошо. стеснительный в незнакомых местах
2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?
ну что же я не могу похвастаться тем что программист однако могу сказать что достаточно общительный и легко нахожу общий язык с людьми
3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?
Да могу назвать себя сдержанным даже слишком могут ли эмоции повлиять на
моё решение это зависит от ситуацеи ведь мы все люди и можем сочувствовать однако еслив говорить про обычные ситуации по типу попытки вывести меня из себя то точно нет
4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?
В составе не состоял
5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?
Лично я не чем от других не отличаюсь однако если говорить о том почему именно я хочю стать Хелпером ответ прост я на даном проекте играю далеко не первый год в правилах разбираюсь хорошо и за рп моменты знаю тоже так же имею достаточно сильное желание разбирать жалобы и помогать новичкам так же начал зомичять что достаточно часто новые админы проекта спрашивают совета у высшей Администрации не говорю что это плохо но это показатель,
6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?
Следить за РП моментами у игроков правильно и честно разбирать их жалобы помогать по необходимости еслив они застряли или не понимают что делать на сервере. Не допустимо угрожать игрокам баном выставлять себя лутчше них и всячески пользуясь привилегией как либо упращять себе игровые моменты
7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница
Вобще проявлять лояльность к какому либо игроку не совсем хорошо ведь это может повлиять на вердикт так как вы грубо говоря больше на стороне человека
к которому лояльны и больше будете находится на его стороне чем на стороне другого игрока ведь админ сервера обязан справедливо решать вопрос вне зависимости
от того друг на вашей жб или человек который любит подушнить так что еслив выбирать один из вариантов я выберу быть справедливым ведь язык фактов самый верный выбор
8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?
Ну тут ничего сложного нету если нарушение не серьёзное и ни как не помешало чьему либо РП моменту то просто предупрежу в PM о его нарушении если
оно является серьёзным то в немедленом порядке сообщу Старшей Адменистрацеии ли боже вышей Адменистрацеии
9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?
как таковых моментов нету однако немного не понимаю почему играя за ящера игроки могут заводить его в места от куда он не может выбраться и оставлять там
тем самым прерывая его рп моменты также выбивая дверь что бы нанести ему домаг обходя тем самым его способность поглощения масы ведь это является
обходом рп моментов через дыры в правилах ведь рп это отыгровка лора игры и их правил
10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?
да получал из недавних 1.2 это из того что я помню. из старых 1.0 1.4 1.6
11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?
на данном сервере множество интересных механик однако самой основной и самой важной для новичка является F4-Меню и C-Меню ведь это основа и то что должен знать каждый новичёк ведь без этого он не сможет посмотреть правила професии донат и тд
12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?
В такой ситуации нет ничего сложно ведь можно попросить их быть по тише и спрашивать по одному либо же еслив игроки продолжают перебивать друг друга то вести правило одного микрафона еслив же они всё ищё продолжают перебивать то выдавать пред до 3 раз после мут после того как выслушал версию одного то начинаю со следующего и так пока не послушаю версии каждого после еслив будет не достаточно доказательств то запрошу демку еслив же момент будет спорным узнаю мнение Высшей Админестрации
13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях
Ну моя цель проста сильное желание разбирать жалобы помогать новичкам и опробовать себя в роли Админа данного проекта

Последнее редактирование:

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
За, патаму что фурриеб

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Ладно, а теперь по фактам. Текст выглядит монотонно, в нём крайне много ошибок - как грамматических, так и пунктуационных. Это наталкивает на следующие мысли:
Я с ним поговорил. Реально прикольный челик.

P.S. Вы мне чем-то напоминаете Егора Карамору... Задумайтесь.
so sad D:

Последнее редактирование:

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com

Stanley Hayes

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
130
Против.

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
Габа Мюллер дрочит на фурри???

Мэтью Франк

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
360
Фурри фандом поддерживает данную заявку!

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
фурри это хорошо

King Adr1an

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции