- Реакции
- 57
- Баллы
- 510
Главный Игровой?Главный Игровой Мастер не знает русский, айайай, как не хорошо. Учитель русского убивает нас за это![]()
Главный Игровой?Главный Игровой Мастер не знает русский, айайай, как не хорошо. Учитель русского убивает нас за это![]()
Ты же вроде Главным игровым мастером был, я же виделГлавный Игровой?
Конечно спасибо, но нет(Ты же вроде Главным игровым мастером был, я же видел
Разве ты не был главным ГМом?Конечно спасибо, но нет(
Он 1 раз был Ст. Игровым-Мастером, а Старший и Главный Игровой это разные привилегии (и то на ст игровом было 2 человека, одним из них был Ян, но был он на нём не так много времени)Ты же вроде Главным игровым мастером был, я же видел
Наверно всё из-за тебя?)Он 1 раз был Ст. Игровым-Мастером, а Старший и Главный Игровой это разные привелегии (и то на ст игровом было 2 человека, одним из них был Ян, но был он на нём не так много времени)
Вообще-то я был у бабушки, когда тебя на ст поставилиНаверно всё из-за тебя?)
Ну хоть где-то ты не виноватВообще-то я был у бабушки, когда тебя на ст поставили
Мне кажется если бы Ян слушал меньше Алису на ивентах, то возможно бы он не только остался на Страшем ГМе, но и возможно его бы повысили до Главного ГМаОн 1 раз был Ст. Игровым-Мастером, а Старший и Главный Игровой это разные привилегии (и то на ст игровом было 2 человека, одним из них был Ян, но был он на нём не так много времени)
Я сам хз... Но я дождусь ответа, а дальше если и надо пойду в группу ВК обращатьсяТебя просто направят в группу вк смысл сюда писать?