Последний предложенный ивент был в декабре и то его отклонили. Считаю очень уместным начать проталкивать легендарный ивент, который полностью соответствует тематике сервера (стрелялка, кровь, кишки). Нужно как можно больше блеклистов и атак
Давай, делай новую тему "атака 8"
Особенно "РП ивенты" от ЛуниСогл,надо крутых ивентов, а не рп ивентов,которые крутятся вокруг организаторов
Я помню один интересный ивент. Был он где-то в 2021-2022. Кто то из гм-мов оккупировал дом сала. Поставил там пропы и сказал игрокам "обставляйте защиту, скоро прибудет орда зомби". Ну да, зс перетащили на арену, криво, но весело. Жалко я тогда демку не порезалЩас ивенты однотипные в частности рп-появилась чупакабра непонятного происхождения на острове, его должны поймать бе, ученые и потом его изучать. Потом происходить капздец, он все убивает, потом снова его ловят и все. И все такие РП ивенты, просто иногда меняется очередность, образцы и тд.
Ивенты от Нефедова были крутыеЯ помню один интересный ивент. Был он где-то в 2021-2022. Кто то из гм-мов оккупировал дом сала. Поставил там пропы и сказал игрокам "обставляйте защиту, скоро прибудет орда зомби". Ну да, зс перетащили на арену, криво, но весело. Жалко я тогда демку не порезал
Хочу такоеЯ помню один интересный ивент. Был он где-то в 2021-2022. Кто то из гм-мов оккупировал дом сала. Поставил там пропы и сказал игрокам "обставляйте защиту, скоро прибудет орда зомби". Ну да, зс перетащили на арену, криво, но весело. Жалко я тогда демку не порезал
Подобное проводилось, возле домика соп, там тоже было подобное. Я помню потому что я проводил с Торусом. Всем понравилось.Я помню один интересный ивент. Был он где-то в 2021-2022. Кто то из гм-мов оккупировал дом сала. Поставил там пропы и сказал игрокам "обставляйте защиту, скоро прибудет орда зомби". Ну да, зс перетащили на арену, криво, но весело. Жалко я тогда демку не порезал