Что нового

Рассмотрено Возвраты тира-проф без вмешательства КП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
На данный момент профессии по типу: Тагила, Килла, Соврано, Авель, автоматоны и прочие трудно доступные профы для получения (Рыцарь смерти так же входит в этот список.)
1. Так как команда КП уже не однократно видела беды с тем что обиженные игроки которых убила редкие профы убили буквально бросают все свои дела и идут с убилоном за рк нарушать правила лишь бы испортить игру таким людям, я вот что предлагаю.
2. Создать нпс в админ зоне (это будет так же полезно и на новой карте ибо выдача профы по сей день от вроде модера и от КП но могу ошибаться, а для возвращения того же тира требуется вакцинатор для создания вкладки и перенос его на сорву и Авеля(а их часто убивают нарушая правила.)
3. Как же он будет работать-При заходе в него со стороны адм, адм увидит описание жизни тира убийства о. Убийства людей время игры за проф(и если кто скажет а на что логи тогда а вы почитайте до конца) и саму смерть профессии что на тот момент у неё было в руках -(автоматоны) и чем они были убиты. Теперь его работа приходит активная жалоба от автоматона на рдм в ходе жалобы нарушения было выявлено и автоматона надо вернуть, подходя к нпс адм выбирает игрока профу и есть 2 варианта как это сделать если 1 или 2 будет сложный в создание.
4. Заходя в нпс у администратора появится окошко с игроками и профами нажимая на игрока и выбирая его появится возможность выдать ему профу через него после чего игрок спавнится за данную профу а в логах будет указано возврат через нпс ( для Совраны с Авелем так же с виной за убийство за слив с профы будет выбор между выдачей тира)
4. Теперь же о сложном способе. 1. Нпс будет фиксировать что было у игрока в расходникам и поднятых пушках то есть Килла взял себе ашу убил Тагилу спустя 20 минут к нему подбегает уч Дз или км и вкалывает убилон ( да тут очевидно что это рдм но оружие только через демку вернут ну лично видел.) в итоге Кила умер и подаёт жалобу на потерю профы и оружия что у него было. 2. По такому же нпс адм смотрит было ли при смерти у игрока за эту профу данное вооружение и если было в выборе выдать профу килы появится так же с чем его зареспавнить и скольки патронами.
Так же с автоматонами если их зарейдили по нрп причине у нпс будет показана вооружение их кузнецы(не помню его название) и что там лежало (если нужно будет и это расписать запросите систему с автоматонами распишу)
Теперь по правилам.
3.16.1- Чса данный пункт правил будет редактировать работу администрации и игроков что захотят им абузить-
"запрещено администрации без демонстрации экрана со стороны пострадавших рассматривать данные ситуации и последующие выдачи роли игрокам. Наказание Выдача на усмотрение старшей администрации."
Игроки-" Запрещено обманывать Администрацию с целью получения профессии без демонстрации и дальнейшей игры на ней без обвиняемого. (Иск администратор был рядом с вами и разбирает либо участвует на вашей жалобе он вправе выдать обратно профессию.)" То что я описал запретит челу говорить меня убил этот человек его нет на сервере но выдайте профу ибо это нарушение в ином случае просто выдать игроку что ливнул бан и уже отправить игрока без демки к КП напрямую.
Чса-"Запрещено использовать нпс для выдачи профы в свою пользу и покрывательством своих друзей с целью помешать другим игрокам." Наказание снятие или строгий.
5. Данный нпс будет иметь доступ от хелпера до КП но есть иск.
1. Выдача разрешена только с прохождением знания как работает нпс только тогда (в вакцинатор добавлял акич думаю тут тоже не будет проблем) нас будет с вами говорить. Что именно будет в этом тесте? Я мог бы пошутить и сказать айкю тест но нет. Там будут как и правила так и сама механика данного нпс какие правила? Правила возвращение проф возвращение по какому принципу и знание основных правил(кто-то может сказать и опять будут 60% Чса не иметь к нему доступ ну если вы не можете ответить на вопросы чтобы работать и не звать мл адм или адм каждые 10 минут с вопросом а мог ли тот игрок там посрать или насать на дешку то да. Это уже ваши проблемы.

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
1234431? Это как так вышло у тебя

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
Идея про тест и хелперв - я считаю плохой потому если ст. Администратор не сможет пройти до будет просить у хелпера помочь выдать? Даже есди будет возможность пересдать все просто уже будкт знать ответы и говорить новеньким, и такую штуку как вакцинатор новичкам в администрации лучше не доверять, мало ли

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Идея про тест и хелперв - я считаю плохой потому если ст. Администратор не сможет пройти до будет просить у хелпера помочь выдать? Даже есди будет возможность пересдать все просто уже будкт знать ответы и говорить новеньким, и такую штуку как вакцинатор новичкам в администрации лучше не доверять, мало ли
Ст не сможет сдать тест? Это что за ст должен быть который не смог за свою карьеру выучить правила возврата проф и даже так зачем ему это? Ст уже есть вакцинатор он идёт с адм. Что значит доверять новичкам ? А в составе к нас работают валенки? Игрок вы меня пугаете

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
если СТ.Администратор не сдаст, его понизят за такое

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Новая карта появилась?

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Расписано нормально, идея понравилась, с помощью тестов можно будет понять достоин ли админ своей должности

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro

Приветствую! Принято на рассмотрение и будет реализовано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ