океОпять хуета. Уже есть один сервер за упоминание которого мне дадут пермач. Там есть вр мод и он ****** как сильно грузить системы других игроков. Да и темболее какой геймплей будет от кривой подделки? На том же запрещено сервере во игроки не могут кольнуть или нормально стрелять, Я вроде целюсь в чела, но попадаю вроде в небо
че за сервер не тот ли в котором еще скилл апать каждый день надо и там одни пидоры донатныеОпять хуета. Уже есть один сервер за упоминание которого мне дадут пермач. Там есть вр мод и он ****** как сильно грузить системы других игроков. Да и темболее какой геймплей будет от кривой подделки? На том же запрещено сервере во игроки не могут кольнуть или нормально стрелять, Я вроде целюсь в чела, но попадаю вроде в небо
Помнишь ты на меня жб на форум залил за то что я соундпад врубалVR chat есть, иди туда
Даже не рядом. Там только пидоры, но не донатные естьче за сервер не тот ли в котором еще скилл апать каждый день надо и там одни пидоры донатные
Иди просписьВсем привет! Хочу попросить создателей добавить VR мод чтобы разнообразить gameplay
Случаем не сервак на котором один юпубер с другими устраивает шоу по типу город утонулДаже не рядом. Там только пидоры, но не донатные есть
Насчёт ютуберов не знаю, а вот что город можно утопит, то такое там тоже естьСлучаем не сервак на котором один юпубер с другими устраивает шоу по типу город утонул