Что нового

Рассмотрено Время суток, погода

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
Сделать систему дня и ночи, было бы классно видеть, как меняется время суток, а еще лучше, если будет утро, день, вечер, ночь, а то не классно, если скайбокс просто сменится, это будет довольно атмосферно, а также будет иметь смысл образец «Кошмар», т. к. на улице он бесполезен, это было бы классно, также я не надеюсь, что хоть что-то из этого добавят, но, может быть, добавят погоду? Типа, может быть, для начала дождь и пасмурную погоду, также солнечную, было бы красиво встречать закат на этом сервере, смотря, какая красивая ночь, надеюсь, мои идею добавят и оценят!

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
А так же будет меняться +-час это по 10 минут на вечер утро, и 20 на день и вечер

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Если просто менять скайбокс - это что, два раза в сутки сервер для его смены перезапускать? А с погодой уже давным-давно всё объяснили - это нагружает сервер. Ну можно было бы потерпеть, но лол, 90% игроков сидит в комплексе, и им вообще без разницы дождь там, снег, день или ночь. Только фпс проседать будет зазря. А Кошмар так и так до выхода редко доходит, и сбегать ему, как я помню, в принципе нельзя.

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
Если просто менять скайбокс - это что, два раза в сутки сервер для его смены перезапускать? А с погодой уже давным-давно всё объяснили - это нагружает сервер. Ну можно было бы потерпеть, но лол, 90% игроков сидит в комплексе, и им вообще без разницы дождь там, снег, день или ночь. Только фпс проседать будет зазря. А Кошмар так и так до выхода редко доходит, и сбегать ему, как я помню, в принципе нельзя.
Не перезапускать а сделать скрипт или что я хз который будет менять скайбокс без перезахода, с игроками которые сидят в км не согласен

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
Так же на счет погоды сделать настройку для каждого персанального человека

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
Как кошмар может убивать по наступлению иемноты если нету времени суток? Только если зимой вежь там ночной скайбокс

Вложения

• Screenshot_20240828-131134.jpg
    Screenshot_20240828-131134.jpg
    227,9 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Сделать систему дня и ночи, было бы классно видеть, как меняется время суток, а еще лучше, если будет утро, день, вечер, ночь, а то не классно, если скайбокс просто сменится, это будет довольно атмосферно, а также будет иметь смысл образец «Кошмар», т. к. на улице он бесполезен, это было бы классно, также я не надеюсь, что хоть что-то из этого добавят, но, может быть, добавят погоду? Типа, может быть, для начала дождь и пасмурную погоду, также солнечную, было бы красиво встречать закат на этом сервере, смотря, какая красивая ночь, надеюсь, мои идею добавят и оценят!
это не сделают уже предлагали такое помйму принимали и в итоге не сделали нечего

Последнее редактирование:

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Такую систему не так легко сделать + ещё и над оптимизацией надо изъебнуться так хорошенько будет , в целом много причин почему врят ли такое будет

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Не перезапускать а сделать скрипт или что я хз который будет менять скайбокс без перезахода, с игроками которые сидят в км не согласен
Ты сам не знаешь как сделать смену дня и ночи, но при этом предлагаешь добавить? Это очень геморно сделать без рестарта + при смене дня и ночи у всех игроков будет сильный просадок

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
Ты сам не знаешь как сделать смену дня и ночи, но при этом предлагаешь добавить? Это очень геморно сделать без рестарта + при смене дня и ночи у всех игроков будет сильный просадок
Я похож на кодера,тех.админа что бы этим заниматься? Тут предлагают что хотелось бы увидеть на сервере а не делать всю работу за других людей. Или можно так- с каждым рестартом (ежедневным который в 7 по мск) будут меняться скайбоксы

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Я похож на кодера,тех.админа что бы этим заниматься? Тут предлагают что хотелось бы увидеть на сервере а не делать всю работу за других людей. Или можно так- с каждым рестартом (ежедневным который в 7 по мск) будут меняться скайбоксы
Им че заняться нечем такую бредовую систему делать?

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
ура, аддон на дождик что бы у 70% игроков было 20 кадров сюдооо

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
И если бы у тебя был мозг,ты бы мог подумать что погода это супер большая нагрузка на сервер,как и например куча кустов и животные боты на сервере. Если у тебя нет понимания как это можно сделать без просадки сервера,то зачем предлагать? Уже давно говорили что данной системы не будет в виду того что сервер просто умрет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ